骄傲作文600字
每个人都有开心的事情,伤心的事情,骄傲的事情,今天我将把我最骄傲的事例拿出来,亮亮相。
这一天是整个春天最温暖的时候,阳光无比开心的照耀着大地,大地也无比开心的照料着他的“孩儿”,风姑娘唱着“呼——呼——”的春天的歌,吹绿树梢,吹青了小草,吹鼓了杏树的花苞,吹着黄老师秀美的长发。可亲可敬的冯老师带着14-4班的精神队伍,向图书馆出发,一路上,天上飘满了问号,甲说“冯老师又搞什么花样?这节不是阅读课吧”“就是就是,出来活动一下也可以吧?”我们丈二和尚摸不着头脑,一脸疑惑的跟着冯老师神秘的笑容走去,原来不是去看书,我们走向文化长廊,王老师拿出他那漂亮的手机,说今天我们来拍个朋友照,以后你们毕业就可以随时看看以前的同学。她叫我们找好自己的好朋友一起合照,我周思怡想都没想就直接抱在一起,真是心灵相通,中国好闺蜜。每对朋友照完相之后,我看见冯老师在和一群女孩子说话,冯老师的表情也显得很无奈,有人说b型血是非常爱凑热闹的,像我这样那么正宗的b型血,怎么能错过那么好的热闹呢?我立马跑上去凑热闹,发现冯老师在问,谁愿意和梁曼欣拍照,其他女同学都后退了一步,男生也无意识的后退了一点,我心想梁漫鑫没那么不讨人人喜欢呀,再说法国诗人罗曼罗兰说过一句话“只要你还有能力帮助别人,就没有权利袖手旁观”,我停顿了一会,举起手说“我愿意”,冯老师激动的立马抱住我说“你太有爱心了!”就这样冯老师帮我和梁曼欣拍了一张美美照。
这件事冯老师记在心里,家长会上冯老师大大表扬了我,爸爸说他最记得冯老师说的这句话:“你女儿的这份爱心比考得100分更值得表扬!”。爸爸妈妈都为我骄傲。
我有爱心,我骄傲,因为我知道帮助别人就是帮助自己,“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”。