时光飞逝,岁月如 梭 ,转眼间我们就要离开我们的母校,离开我们的启蒙老师。六年的小学时光是那么短暂,我们即将带着老师悉心培育和殷殷期望升入中学。母校的一草一木,母校的每个角落,都会深深的留在我的心里 永远不会被抹去 ,老师的声声教导 ,老师那和蔼的目光,将永远刻在我的记忆里 ,永远不会忘记。
怎能忘记您 ,亲切的母校 ;怎能忘记您,敬爱的老师!
怎能忘记我第一次步入这校园 ,您亲切的微笑让我感受到了妈妈的温暖。那些深奥的数学题,在您的讲解下竟那么的有趣 ;您用鸟儿般清脆的声音朗读着课文 ,滋润我们的心田 ;那些枯燥的古文,在您的翻译下变得那么生动 。是您,让我们感受到了学习的乐趣。
我们是那即将展翅飞翔的雏鹰 ,是您教会我们怎么翱翔于未来的天空;我们是一条条懵懂的小鱼,是您教会我们怎样畅游于知识的海洋。 您总是关心我们的健康 ,却忘记了我们自己,您总是告诉我们要早睡早起 ,早餐一定要记得吃,否则这一上午的状态会很差……而自己却经常批改作业到深夜 。我们在您的关心下一天天长大,您把精力都放在了我们身上 ,却忘记了多关心自己和家人 ,您为我们付出了太多,纵有万语千言,也道不尽我们对您的感激与深爱!
六年的岁月如梭 ,六年的呕心沥血 ,您的脸颊已写满了丝丝牵挂;六年的悉心浇灌,六年的耐心磨砺 ,您的黑发以泛起了点点白霜;六年的春去春来 ,六年的执着追求,您的眼神已注满了殷殷嘱托 您那亲切的微笑 ,会成为我们日后的动力,请您相信,在不远的明天,我们将会成为您的骄傲!
无论我们将来走到哪里,我们永远不会忘记您—我亲切的母校 、敬爱的老师!