鸭梨作文600字
作为一个中学生,我想说的就是:“鸭梨”好大!
我上学时,与同学在雨里玩耍,在阳光下嬉笑,是我做快乐的时光。回到家,课外作业一本一本将我压倒:语文、数学、英语、历史……各科作业本来就多了,现在在课外作业的帮助下,我的作业更加多了!!给大家说件事,就知道我的痛苦了。
众所周知,学校每个月都要进行月考,测验我们一个月所学的知识。我们学校700多人,我的排名是223名,我原本一位第一次的成绩能那么高,已经不错了,结果我的母亲殿下听到我的成绩,大发雷霆,一怒之下给我下了一道命令:以后不准玩电脑!
这个消息如晴天霹雳,劈的我昏头昏脑。这里我插一句话:我那么就没更新我的作文其中一个原因就是这个“禁网令”,回到正题吧。我实在没想到,我的妈妈居然如此看重成绩!我无奈苦笑,只好说:“遵命……”口头是这么说,可我心里不是这么想的:“我勒个去,不能玩电脑了?啊啊啊啊啊!”回到房间,我使劲儿砸桌子,还无法消去我心头之气。不就是成绩么,那么看重干嘛啊,有人说过,以成绩来掂量孩子的家长是最傻的家长,之前还不太赞同,现在我恨不得把这句话刻在妈妈的床头边!
唉,我只好接受这个命令。接下来一个月,我进行了魔鬼训练,每天都觉得生不如死!但期中考后,我134名,被提拔优秀进步生,我也是十分开心的。
回到家,妈妈知道了这个喜讯,终于解除了我的禁网令。欧耶!我第一时间冲向电脑,将这篇作文发表下来,可日后,我的压力可能更大了!