同学作文600字
在我们这个班级里,每天都会传来一阵阵爽朗的笑声,每个同学都有特别的笑声,不同的笑声汇集成一片欢乐的海洋,汇成了我们生活了六年的六(2)班。
先说说我的好朋友婷婷吧!她是一个开朗乐观的女孩,笑声当然开朗、活泼啦!婷婷从来不记仇,笑声是她乐观的代表。比如说,有一次,我和婷婷还有她妹妹在婷婷家玩摸瞎,倪玉昆是瞎子,我在她身边跑来跑去,不小心撞到了她,她一站起来就低着头,我以为她生我气了,就来了个日式90°大鞠躬,并真诚地说:对不起。可那位好人却笑了起来,说:你真好骗啊!哈哈看这她那笑成月牙的大眼睛,我也不禁笑出了声。再说说我们班最爱笑的笑星玉儿吧,她的笑特别文雅、可爱。你看,她眼睛一弯,嘴巴一抿,随着一声呵呵,大家的心情也就好起来啦!她是最爱笑的女生了,从她的笑容中,我读出了她那颗纯真、友善的待人之心。说了那么多女生,也该说一下,我们班的淘气包们了!比如说我们班最淘气、最顽皮、又有点烦人、又有点搞笑、又略带傻气的小昊,他的笑声和他的性格一样,有点邪恶、又带着傻气。他发出的笑声经常在他捉弄人之后,唉,他也真应该改一下他那暴脾气!但是,他却又天真的一面,他和他的死党小宇提出了n次绝交,却从没有真正的绝交过,有时口是心非的像个小孩子。哈哈,现在要讲一下我们六二班的班sir肖老师,他的笑是和蔼可亲的。是他给我们讲有趣的课文时的笑声,是陪我们看好看的动画片时的笑声,是我们班得到荣誉时的笑声。老师的笑声像一阵阵春雨,滋润了我们的心。这就是我们六二班的笑声,像一串串清脆的银铃,像一阵阵和煦的春风、像一片片飘逸的白云,同学们的笑声,会永远留在我心中!