表情作文600字
从来,我都是一个乐观向上的孩子,妈妈说我自带阳光。是的,我的表情包里没有埋怨。
晨曦微露,在妈妈的轻唤中醒来,一起床总能看见桌子上丰盛的早餐。一周里几乎每天不重样,有时是蒸鸡蛋,有时是香喷喷的炒饭,有时是金黄的炸薯条,当然,总少不了切好的水果和冒着热气的牛奶。虽然前一天淘气的我还让妈妈很生气,可是当新的一天来临她对我仍笑意盈盈。这样美好的清晨,为什么要埋怨呢?
课堂上,跟着老师在知识的海洋中畅游,好似蜜蜂徜徉花丛,欢快地汲出香甜的蜜。老师洪亮的声音在耳旁回响,同学们渴求知识的眼神闪着光芒。如此多彩的课堂,为什么要埋怨呢?
灿烂的阳光里,同学们鸟儿般在校园里绽放青春,每一阵风中都裹挟着桂花清香。体育课,好友伴着体育不好的我跑步,不停地鼓励我,为我加油。她有低血糖,跑久了就会头晕,但她仍然陪着我跑,笑着说自已没事。终于,跑到终点,在桂树下歇息,笑着闹着,我摘下一朵桂花轻轻一吹,花打着旋落下了。微风轻拂,清凉的感觉直浸心扉。有贴心的好友相伴,为什么要埋怨呢?
华灯初上,妈妈在楼下风中等着我,见我跑去,脸上漾起微笑、变魔术似的递来面包并招呼我上车。坐在妈妈电瓶车的后座上,虽然冬风刺骨,可是贴着妈妈温暖的后背,一切的寒冷都散了。温热的爱,环绕着我,让冬天变成了暖春。我知道,此时口中香甜的面包是妈妈忙碌到十一、二点才加工好的。有这样慈爱的妈妈,我干嘛还埋怨?
在这样温馨的日子,我一天天成长。一日日,如此美好,我唯有珍惜。所以,我的表情包里没有埋怨。