形象作文600字
刚下课,已经等得迫不及待的贾聪明顿时来了精神,突然像把离弦的箭一样“嗖”地飞出教室。过了一会,贾聪明艰难地走进教室,他双手抱着一块大大的圆圆的石头。突然,“砰”的一声,石头重重地砸在讲台上,讲台差点没被砸坏。这时闹哄哄的教室顿时安静了下来,同学们都把眼光转移到这块石头上,有的人在窃窃私语,有的人在讨论这块石头的来历……贾聪明看见大家对这块“石头”都很有兴趣,就得意洋洋,露出嘴里一排玉米粒似的牙齿。他太高兴了,情不自禁地哼起那首聪明歌“我真是太聪明,太聪明,看……”
贾聪明还没唱完,班长小强突然站起来,左手顺势捋了一下那超短头发,之后开始发威起来:“你们都给我听着!安静!安静!贾聪明你给我住嘴!”小强左手食指指向贾聪明。
这时,贾聪明的忠实粉丝曾美美出来维护贾聪明的形象。只见曾美美抬起右手翘着兰花指,扭着猫步走到班长小强身边:“我说班长,你懂不懂音乐呀!这可是现代摇滚,可流行啦!你别说了!贾大哥,接着唱!”曾美美撇视了一下小强,对贾聪明满脸微笑。
“马屁精”马锐连忙搭上话:“对!对!贾大哥唱的现代摇滚音乐可以称得上举世无双,世界一流呀!”马锐眉开眼笑,对贾聪明大肆称赞,“贾大哥您就唱吧!我马锐永远支持您!”