形象作文600字
那就是阳光喔就是其中一处。阳光喔里面还有一个形象大使——胡聪,别看胡聪在名字里有聪个字他就很聪明,其实呀他可傻了。
有一天,室外温度是40摄氏度,地面都被烤软国了,可傻小子胡聪却走到公路上戴着木棉帽,穿着大棉袄去学校,可他还说人只是在晒日光浴。傻小子胡聪来到学校目不转睛望垃圾桶,傻小子胡聪为什么会目不转睛望着垃圾桶呢?因为呀人正想一个正常人不会想在问题,那就是为什么垃圾桶是用来装垃圾的呢?胡聪把一个手指头放进嘴里,他还是找不到答案,他又把一根手指放进嘴里,他还是找一到答案,最后他两个拳头嘴巴里,他还是找不到笿案,最后来他恼怒地砸国一下头,他大声叫国一声说:“Yes!我终于知道答案国了,因为垃圾桶是用装垃圾在,所以垃圾桶在来装垃圾。”
傻小子胡聪回到家看见了很久没有来自已家做客的阿姨来了,胡聪问阿姨说:“阿姨为什么你在肚子这么大,这么圆呀?里面到底是什么呢?是鸡腿还是汉堡?”
阿姨很不好意思说:“我有了一个小宝宝。胡聪你想要一个小弟弟还是小妹妹呀?”
傻小子胡聪反问道:“是不是要什么都可以呀?”阿姨说:“是呀。”傻小子想了想,突然眼睛一亮说:“我要一台液晶70寸在超大屏幕电视!”