形象作文600字
今天,要评选班级形象代言人。我很希望自己能有幸入选,成为新一周的班级形象代言人。
时间到了,我有点紧张。当许老师点到了我的名字,我站了起来时,心里像揣了只小兔子似的,“咚咚咚”地跳个不停。我自言自语,暗暗鼓励:“相信自己,你一定会成功的!”顿时,我稍微放松了一些。我悄悄地环顾四周,看看有没有比我强的人,几乎没有!--不对!有一个,就是咱们班的文艺委员赵柯杰!
投票时,我紧张得不敢睁开眼。最后公布票数时,我大吃一惊,居然和赵柯杰打成了平手,都是17票。我想:“小赵,没想到我们俩都差不多嘛。”最后我们俩进入了最后的决赛。一决雌雄的时候到了,我胸有成竹地走上讲台,心里嘀咕道:“小赵,我一定要把你斩于马下!”
讲台上,我和小赵的眼神仿佛两道雷电,谁都希望自己能赢。好一场“华山论剑”,一次巅峰对决!结果出来了,小赵有7票,如同小赵给了我七掌“神龙拳”,让我体力大减;我有27票,好似我还击小赵的27个“神虎飞踢腿”——他已被我“打”得落花流水。最后,我成为了下周的班级形象代言人,我高兴极了!我在心里唱着:“GO,GO,GO 。”我的手也做了一个“V”字形,来表示我内心的愉快。
我当上了下周的班级形象代言人,我要感谢全班同学对我的支持和信任。我的心里永远都记着一句话:“只有对手的强大才能使自己更强大。”