不知不觉中我现已度过了小学六年的时刻。现在的我,现已是一名中学生了。我刚踏入了这个新的大家庭里,那里让我觉得温馨觉得温暖。可是,说起教师节,我想起了已为陪同我度过了四年的语文教师!
她有着一双水汪汪的大眼睛,有张娇小玲珑的小嘴巴,还有一个迷你型的鼻子,经常穿戴一条长裙子。她是校园的教训主任,也是咱们的语文教师。身为校园的教训主任,一天有许多事要忙,可是,她也是一名超卓的语文教师!她是我最喜欢的教师:苏教师!
我之所以喜欢苏教师,也是有原因的!
记住有一次,就在接近期末考的一个晚上,那天一切教师都安置了许多作业我写的有些发狂。就在这时,我忽然想起这项语文作业曾经上新课的时分就做过了我心里忽然冒出来了一个主见:我把曾经写过的作业翻出来,然后成心把没墨水洒到教师修改的当地。这样一来,我不只能够避免写这一项作业,也能完结语文作业。后来我真的这么干了!
第二天早上,上完语文课后教师让我去他办公室一趟,我心里坐卧不安。到了教师办公室后教师与我说了许多话,可是并没有批判我,而是耐性的给我做了一堂思维课!教师说:“知错能改,善莫大焉!”这句话现已刻在了我的心里,刻在了我的脑海里!
这便是我喜欢的语文教师,关心,谅解,宽恕,有耐性……
“苏教师”我最喜欢的教师,“知错能改,善莫大焉!”我最喜欢的名句!