海盗作文600字
星期天下午,我正走在街上,突然“轰”一声,前方塌陷,出现了一个深不可测的洞,我既惊讶又害怕,想逃却又无路可逃。
狰狞的洞口仿佛怪物张开了大嘴,随时可能一口气把我吞下去,洞里传来阵阵寒意,吓得我正想跑开,“呼”的一声,黑洞里伸出一只大手,一下把我拽了进去。我恐惧万分,"啊"得大叫,眼前一片黑暗,当我回过神来,我竟然坐在一片软软的沙滩上。
这时,一个沙哑的声音冲着我大喊:“嗨,小子,你在这里愣着干什么?还不赶紧上船?”眼前出现了一个黑黑的海盗,我跟着他糊里糊涂上了海盗船。
黑黑的海盗说:"我们的船长是大名鼎鼎的大黑胡子,可厉害了。”我顿时吓倒,黑胡子是十大海盗船长之首,也是极其邪恶又凶残的船长。海盗让我换上一身黑衣,拿着匕首,和他们一起去挖宝藏。
我们的船在海面上扬帆起航,突然一个黑色的圆东西向我们的船射过来,“轰”得一声,我们竟然被偷袭了,顿时许许多多的子弹,就像长了眼睛似的发射过来。
海盗们死伤无数,船也开始倾斜,大黑胡子从船舱里冲出来,带领海盗们奋力抵抗。可是由于对方的火力太猛,许多海盗都被打死了,我吓得躲在了船舱后面,死亡正在一步步向我逼近。
就在这时,那个黑洞又出现了,像一只怪物的大嘴,好象随时就可能会一口气把我吞下去,洞里传来阵阵寒意,我来不及多想,连滚带爬地跳进那个黑洞……一下子失去了知觉……
“吉祥,吉祥……”一个熟悉的声音在叫我,我睁眼一看,原来是妈妈。我正想答应,一低头,却发现身上穿着那件黑的海盗服,浑身湿湿漉漉的,手里拿着匕首……