海盗作文600字
春节期间,我们一家去雨山湖游玩。我大胆地坐上了海盗船,心里感到收获了许多。
初五那天,我们去雨山湖游玩:看见公园里人山人海、张灯结彩,呈现一片节日的景象。我们来到海盗船前,海盗船上传来阵阵尖叫。我心想:这么惊险的游玩建筑,有那么好玩吗?我看着就头晕。爸爸说:“您们长大了,感受一下海盗船的刺激吧。”我拼命摇头,说:“我不,看着就头晕,要玩那不要命呀!”爸爸说了许多激励我的话,我也经过了很长时间的心里斗争。最后,我咬紧了牙,答应了,心里难免还有些紧张。
我们买了票,坐上了海盗船。我心里像揣了一只活蹦乱跳的小兔子,紧张得要命。海盗
船开始摇了,我双手抓紧了扶手,眼睛紧闭,不看任何东西。海盗船越摇越高,我咬紧了牙,甚至开始尖叫。海盗船摇到最高处了,我撕心裂肺地尖叫着,船上也同时传来许多人的尖叫声。海盗船“快速”地摇着,我的心也不停地跳动着。当船要到最高处时,我只感到有些晕,并没有尖叫,可没等我缓过神来,船就又摇了下去,我没做好心理准备,感觉心本来提到了嗓子眼,又突然掉了下来,我不由自主地发出了尖叫声。船又摇到对方的感处时,我抖了一下,一眨眼的功夫,船又摇了下来,我又发出了尖叫声。就这样,海盗船像疯狂的大摇篮,摇着我们这些“大婴儿们”。海盗船终于渐渐慢了下来,我也放松了下来。“过了很长时间”,
海盗船总算停了下来。我心里特别兴奋,因为我克服了心里障碍,战胜了自己。我有了更强的自信心。虽然还是紧张,但我敢于大胆地面对了。我爱我自己。
这次游玩不仅给了我欢乐的心情,更给了我自信心。这让我懂得:只要敢于面对,并不在乎过程和结果。