海盗作文600字
今天,我看了一个关于海盗船的视频,便对爸爸妈妈说,我要挑战自己,让他们带我去五柳公园坐海盗船。
我们在路上远远地就看到了高耸在五柳公园门口的海盗船,走近了就发现海盗船有两三层楼高,十几米宽;顶上是一个带着海盗帽子的骷髅头的图案,中间是一根六、七米长的木棍,连接得是海盗船的主要部分---船身。我不禁被吓了一跳:这么细的木棍能把这么重的“船”提起来不掉下去?还没有算上去的乘客的总重量……但我立刻又打消了这个念头:海盗船有那么多的人做,都没有掉下来过,我的运气没有那么差的……
但我仍然半信半疑地走到卖票口,周围人山人海,空中不断地传来恐惧的尖叫声,和兴奋的呐喊声,还有小孩子哭闹着要下船的声音,但我并没有害怕、退缩,仍然坚定地站在“卖票口”的排队处,终于轮到我们了,我们买了3张票,走到楼梯下,小心翼翼地爬上去,轻手轻脚地悄悄上了海盗船,找了一个中间的座位,便坐好了。“叮零零”船开动了。
我的心里十分害怕,虽然上升只有短短几秒时间,但我仍然忍不住去想:海盗船会不会在空中突然停电呢?如果停电了,那我们怎么办?难道会永远被“囚禁”在上面吗?上升到最顶端了,我的手紧紧抓住两边的扶手,但是,我突然感觉有一双冰凉的手抓住了我的肩膀,我大叫一声:“啊!有鬼来了!不要带我走啊!”但是,那鬼的手却又缩了回去,我壮起了胆子,回头望了一眼,呼,幸好,原来是后面的乘客的手啊!幸好不是鬼。
船开始往下坠落了,我发出了好几声恐惧的尖叫声,但是,当我发现没什么危险的时候,我发出的声音便成了一声声欢呼……
从海盗船下来后,我依然沉浸在刚才的惊险刺激中,一片片欢呼、尖叫声回荡在耳边,此时“叮零零”的声音再次响起……