青蛙作文600字
清晨,菜市场熙熙攘攘,水产品区更是人声鼎沸,人们争先恐后地抢购我们,兄弟们都骚动起来。我们也随波逐流地跳着、叫着,但这根本无济于事,我们被有着密密麻麻小洞的袋子装着,牢牢地被栓在了柱子上,兄弟们都不断祈求真主。琪琪好像知道些什么似的,偎依在我怀里,贴得更紧了。
琪琪是我的女朋友。我们认识才半个月,不过,她已经很喜欢我了,她说我捕虫时那勇猛的样子很潇洒。我和琪琪在田边散步,那山,那水,那些茁壮生长的稻谷,一切都跟琪琪一样美。我俩正沉浸在这宁静的夜色中时,突然被一个热乎乎的东西抓起,继而被丢进了一个冷冰冰的大笼子里。
我恐惧地望着来来往往的人群,他们身上披着叫做衣服的东西,不像我们青蛙,个个清一色的绿西装,绿裙子。
我们身旁站着一个“大胡子”,他正在和另一个人在吵着什么,没过多久,那个人便来到跟前,用一双硕大的眼睛紧盯着我们,就像我们死死盯着害虫一样,接着将我们丢到了称盘上,我们曾看到人们用它称蔬菜,现在来称我们了。“大胡子”称完后,把我们带到了一个充满血腥味儿的房间里,在那有一块木板,沾满了黏糊糊的红色的液体。上面飞着几只苍蝇,在不时地发出奸笑。
同伴们已陆续被那只大手宰割了,那掺状跟孩子们读到的“南京大屠杀”差不多。琪琪紧紧地挨着我,她不想离开我,我也忍不住流下了泪,我也不想离开她。
琪琪终于被抓住了,她没有挣扎,很平静地躺在那沾满红色液体的大手中,绝望地看着我。“大胡子”拿着一把被血浸红的大刀,把琪琪按到了木板上,尖锐的刀尖搁到了琪琪的颈上。就在这一瞬间,琪琪朝我的大声呼喊:“我不明白,人类为什么要恩将仇报?”一声无比痛心的喊叫后,琪琪美丽的身影彻底的消失了。“大胡子”麻利的将琪琪雪白的肚皮猛的一撕,内脏露了出来。我实在无法再看下去,流着泪水愤怒的狂跳着,狂叫着……