青蛙作文600字
当坎井里的青蛙听到了东海大鳖的话之后,青蛙对外面的世界非常好奇,它决定到外面看一看。于是,它使劲一跳,跳出了坎井。
哇!外面的世界竟然如此的广阔,天空中有自由翱翔的鸟儿,茂密的森林里,五颜六色的花朵争奇斗艳,花丛中勤劳的小蜜蜂忙着采蜜,花蝴蝶在翩翩起舞,夕阳西下,远处还有几朵美丽的彩霞。
青蛙对自己说:“今天已经很晚了,先找个地方住下来。”于是它就进入了动物之城,在热心的田鼠家住了一晚上。
今早起来就出了门,它走呀走呀,突然,有一个农民请它吃了一个早饭,它吃得饱饱的,又走了下去,有一条蛇差点就把青蛙裹起来了,幸好它跳得高,要不然早就被吃了,真危险。因为它很自信,所以它又走了起来。
突然它走到半路的时候,它被一个凶残的恶鸟用它带有肌肉的脚抓着,突然恶鸟一不小心把青蛙抓掉了,掉到了东海龙王和东海大鳖的金色沙滩上,但是它的脚摔破了,它的手有几只寄生虫爬了进去,小麻雀看见了先说:“有午餐啦!”说完,它才去吃寄生虫,吃完青蛙对麻雀说:“你真是个好医生!”小麻雀说:“谢谢夸奖!”然后它在金沙滩下面搭建了一个属于它的城堡。
青蛙去参观了一下东海大鳖的地盘,松软的沙滩旁有碧绿的椰子树,它结的果实非常好吃,棕色的外皮还长了一点毛,真有趣。
它进入了东海大鳖的真正地盘之后,大鳖说:“好玩吗?来人,给他好吃的害虫!”青蛙说:“不用了,因为太晚了我要回去睡觉了。”说完它就回到了金色沙滩下面的城堡。
从此以后,青蛙永远在这里安家,它的子子孙孙也在这里生活了下来。