过山车作文600字
生活中,有许多令我心儿怦怦怦跳的事,唯独这一件事,让我现在想起来还心跳加速……
随着一阵阵刺耳的喇叭声,我们一家三口大手拉小手一起进入了巨大的游乐园。
走着走着,不远处突然出现了一个壮观的过山车,我拉了拉妈妈的手,指着前面的过山车说:“咦?妈妈,这个过山车怎么以前没见过呀?”“可能刚建的吧。”妈妈看了一眼说。没有多考虑,我们便买票进入了候场区。
“sī”的一声,过山车停了下来,我们便坐了上去。
关上门,过山车开动了。它先是一个左拐,一个右拐,然后又来了一个三百六十度大转弯,我开始怀疑自己的心还长不长在原位。谁曾想,这才是“噩梦”的开始。
我还没缓过神来,过山车又来了一个连环圆圈转,更可怕的是,它冲刺般地上了坡,却在最高处停了下来。
我在心里暗暗后悔,早知道就不买票了!可是后悔已经来不及了,感觉过山车已直直地冲了下去。我很想尖叫,声音却卡在喉咙里出不来。我的老天爷呀,我还有一只笔还没有还给同学呀,我周末还约了朋友去野外郊游的呀,再说了,把一个年少的生命丢了好吗?我还不想死呀……天啊,我觉得死神正在向我张开双臂,难道我这个尚小的英俊的、充满希望的生命即将死去吗?
想着想着,到站了,妈妈推了我好几下,我都在惊魂未定中没有反应,于是他们先下了车。等过山车再次关锁了门,我才坐在原地清醒过来。没办法了,车又要开了。噢,天哪。我又要再坐一遍“死神”过山车了,说不定爸妈正在下面嘲笑我呢。
哎呀,今天又提这事儿了,你听,“怦怦!怦怦!”我的小心脏又不平静了……