过山车作文600字
“雪山飞龙”,这名字取得不赖。如果你看到那黄色的轨道,看到那温暖的皮座,你肯定会觉得:这是过山车吗?只不过在舒服的座椅上转几圈而已。而已?不不不,你错了。
座椅软软的,还有个头枕,让人不禁想起了学习桌前的椅子,脚踩着地,在那里左三圈,右三圈的,很有安全感。这个虽然不能转,但至少可以坐吧,不是十全十美,也算是个“十全五美”,排队时兜里慢慢的压力,瞬间减了一半。
把上面一个固定身体的安全板放了下来,头两旁还有海绵垫枕着,真是个睡觉的好地方!这倒让我怀疑:这是来坐过山车的吗?倒像是来做按摩的。
开动了,我们一点点的上升。我们离天空近一点,就多一点恐怖感,尽管被档板挡着,我还是伸出了头,左右张望,生怕突然下坠;看到离轨道还有一定距离时,我放心了,开始观望沿路风景。下面的人如蚂蚁一般渺小,都抬起头来看着我们,有拿手机拍照的,有指我们给别人示意的,也有呐喊加油的……
我正融入在众星捧月的气氛中,突然感觉身体下沉,脸被无情的风狠狠地刮着。我转过头来,发现我们开始疯狂的下降,沉重的气流让我无法睁眼,可怕的失重让我无法直视,我闭上了眼镜,就算眼前一片漆黑,也感觉到了此刻的可怕。
离心力把我的头在两个海绵垫之间撞来撞去,感觉五脏六腑都要被压碎了,软弱的双脚在那里无助的摆动,我不敢睁眼,我怕看到那闪过的瞬间,我怕看到风景莫名的倒了过来。
头不受控制的摇晃,我只能缩这脖子,这样好受点。
渐渐地,我适应了这种感觉。我想象自己是条龙,一条正在翱翔的龙,我在翻转,我在俯冲,我在降落,顺着过山车的顺序,我幻想着,我享受着,做龙也不错啊!我克服了恐惧,睁开了双眼,发现蓝天在下面,地面在上面,然后转了一圈,景象转换了过来。我们下冲到湖面上,感受水上的阵阵清爽,接着上升,上升,速度开始慢了下来,看到了终点站的一角。