昨天又在淘宝上买了双新鞋,白色的,在浙江那边寄过来的,离我们江门市好远的哩,差不多下个星期才到货。我的帆布鞋只有一双黑色的。现在旧了,颜色也不再那么鲜艳,穿着觉得好久啊!昨天终于攒够了钱。对于白色的鞋子很容易弄脏,我现在开始爱惜我的鞋子了,我一定要三天洗一次,这样就可以穿很久了,也不会弄脏,看上去也很新。跟鞋子有联系的就是袜子了。我只有两双袜子,一双是绿色的,一双是粉红色的,绿色的像男孩子穿的,那个粉红色的那双上面有脏东西,怎么洗也洗不掉,还是长袜子。我该买新袜子了,我比较喜欢穿低帮的袜子,那些长袜子露出来我都觉得不怎么好看。在网上看中了一家店的袜子,现在就等钱攒够了。大概两天就可以买了,新鞋加新袜子想想就很开心,不过要下个星期才可以穿哎!不过很快的,真期待呢!
姐姐本来说15号那天给我买新衣服的,结果推迟到了20号,原因是她20号工资才发,好吧!我只能等了。姐姐答应我买两件衣服还有一盒换颜霜。那个换颜霜一小瓶就要20元,也是挺贵的了。今天姐姐发快递单号过来,我问没发工资,钱哪里来的?她说是借别人的。我心里有说不出的感到,她知道换颜霜寄过来需要四天,她不想让我等很久。才问别人借的,我有一个好姐姐呐。以前我也常买换颜霜,用了之后,脸上的痘痘也有些好了,后来我就没有买了,脸上的痘痘也多了,我换了其他产品后,脸上的痘痘还是那样子。效果还没有换颜霜的好。刚开始买我也是抱着试试看的心态来着,后来真的是越买越多,我大概花了几百了,姐姐也用过,她说效果还不错。那时我没有检查用,导致现在的痘痘越长越多,现在好了,我暗暗发誓,我一定要跟我脸上的痘痘“战斗”让它不再长出来。那些长痘痘的妹子们,你们也可以试一试,兴许你脸上的痘痘就好了,说真的,它是我用过最好的产品了,没有任何副作用。
以后我都要努力赚钱了,我要做一个漂亮的女孩,我不要做一个脸上全是“痘痘”的女孩子。