晨练作文600字
巴特的体重足有两百多磅,妻子忍无可忍,放出最后通牒:如果巴特再不减肥的话,两人就离婚。巴特无奈,就下定决心减肥。
每天清晨四点钟,巴特就起床出小区,带着小狗贝贝,往东跑到跨河大桥,然后返回,路程有五英里左右。等巴特跑回到小区,已经快要七点了,而贝贝每次在他跑回之前,都会提前三十分钟先他而跑回家。他回到家洗漱完毕,此时妻子也醒了,两人吃完早饭,去工厂上班。
就这样,巴特跑了一个多月,这天,偶然听到邻居说,小区还有一个喜欢晨练的男人,跟巴特一样,每天都在早晨出去跑步。巴特很纳闷:我和他都是早起晨练的,可我怎么从来没有碰到过这个人呢?
邻居告诉巴特,这个人每次跑步都是大约六点半出发,往西边跑。他们俩大概是因为方向不同,所以一直没有碰到。
这天,巴特像往常一样,四点整就起床跑出了小区,可是跑了几百米,他不慎崴伤了脚。巴特只好带着贝贝原路返回,等他一瘸一拐地回到小区时,一看表才刚刚五点钟。
等巴特刚走进小区,就看到一个人跑了出来。巴特大声问:“伙计,我想他们说的就是你了,今天怎么这么早啊?”那人一听,并没有理会巴特,自顾自跑远了。
回到家中,妻子已经醒了,正坐在床头,好像刚刚晨练完一样,额头渗着汗珠。巴特笑着对妻子说:“咱们小区有个人跟我一样早起晨练。可不知道今天怎么了,他比往常早了一个半钟头。对了,他还只穿着一条短裤,真好笑!”
妻子温柔地说:“你怎么回来得这么早?来,赶紧再睡一会!”
很快,巴特睡熟了,妻子小心翼翼地下了床,找出藏在床下的一件东西,打开窗户扔了出去。
那是一条男人穿的裤子。