晨练作文600字
晨练,是一天的开始,当你站在某个地方进行晨练的时候,眺望远方,你会看到一幅很美丽的晨练风景图,那是多么美丽的画面啊,其实风景存在于生活之中,生活处处皆是风景,下面这篇于晨练看风景作文,一起来欣赏一下吧!!
早晨,天空刚绽放一抹鱼肚白时,我便起来晨练了。阳光洒满大地,把路面染成金色,闪耀夺目。
做好热身运动,我便在路上跑了起来。天色虽早,却已有许多起来的人了。
在路上跑着,突然二耳边响起了音乐。回头一看,是一位老大爷也在晨练。他脸上早已布满了皱纹,可这也阻止不了热情洋溢地奔跑。我不由得想起一个词——老当益壮。他的肌肉已经松弛,但仍在用力奔跑着。是的,即使人已垂暮,只要心不老,一样也可以充满活力!
我没有停下奔跑的脚步,任景物从眼前飞逝。我看见一个身穿绿工作服的清洁工,只见他戴上手套,揭开下水道盖。下水道散发着恶臭味,可他见了,眉头都不皱一下。他用抹布擦着井盖,不一会儿,上面便闪起了金属的光泽。他笑了,皱纹和水珠在一起,但又那么大方,灿烂。我知道,他为自己能这么好地完成工作而笑。
我还在为清洁工的技艺惊叹之余,突然,一只小狗飞奔而来,又落回地面,跑向草坪上的主人。那人也跑了起来,与小狗一齐打闹着,玩耍着。见此情此景,我也笑了:人与动物的友谊,总是那么纯真美好。是互相的陪伴与依靠。
今天我进行了一次平凡的晨练,却见到了许多不平凡的风景。老当益壮,是活力四射;兢兢业业,是坚守岗位;人与狗的打闹,是相依相伴。这三种风景,汇成了一副巨大的风景画。