灯火作文600字
过年去海滨广场看灯火晚会
又是一个新年,在这个辞旧迎新的日子里,我们应去哪里玩呢?当然是看灯火晚会,去那里看呢?海滨广场是首选,那就让我们体验一下今天宝安海滨广场吧!
上午,姨夫来到我家,看到他那开心的面容,我觉得很舒服。于是我们在一起开心的享受美餐。吃饱了!该玩点什么呢?于是我门来了一场激烈的比赛,最终我以决对的优势战胜姨夫。怀着愉快的心情,下午我们去了宝安,拜访了姨夫家。他的家十分的整洁,一点也不龌龊。当我们正愁去什么地方玩时,小姨点也不踌躇的叫我们去一等登上报纸的海滨广场。
海滨广场离姨夫家不远,不到十分钟,我们就到达了目的地。我窥探了一下,没什么特别的只有金字塔形状的洗手间映入我的眼帘。好奇心作祟,是我非常想进一步探个究竟。走进一看,一片火光迎面扑 来,使我们惊叹不已,我都不相信所看到的一切。一个个小灯笼整齐的排列,一个接着一个,来年空隙都相同,就这样以红光只势形成了一个灯墙,真是让我信服。不仅有小小的灯笼,的个的也有许多,例如福门呀、莲花呀、寿桃呀、海上田园呀,还有晚会的主题—龙,龙代表吉祥,龙的形态光话就需要话工夫,而灯笼不仅要画出来而且要做出来,其一针一线,至关重要。这更让我佩服做成这些灯笼的能工巧匠了!
“丝丝”一声,一张相片就完成了,从中可以看到我笑的是多么的开心!