灯火作文600字
我认识一个朋友,喜欢叫他灯火。
他有一篇文笔很好的小说,我喜欢。他脑子里好像有无穷无尽的故事,我喜欢。他的文章很久更一次,但是每更一次就是我那段时间里久久不能忘怀的记忆,在我的心中是无可言喻的,我喜欢。我记得,他16或是15年的时候就是初三了,那时他要大考了,我知道他迟早要离开宝典的,只是没想到这么快,这一点,我讨厌。
他的文笔很好,我喜欢。
我同他第一次聊天是在他文章的评论区里,他待人和善,我喜欢。在看见他作文的那一刻,我关注了他。这是我人生做的最正确的一件事。我喜欢我的这个决定,我喜欢。他给每一个人的评论都回复和点赞,我喜欢。至少我喜欢他就是了。看着他的粉丝数量,可能不能再涨了。我也知道,他也可能不回来了。这一点,我讨厌。
这样和善的他,我喜欢。
看着大家不停变化的名称,他的却是一如既往,我喜欢。他似乎没有改过名字,永远是那么显眼的“灯火”,我喜欢。我看着他不变的头像,就像回到同他第一次私信的时候。一切都是从一个“谢谢”开始,却让一个“大考”结束,这一点,我不喜欢。
这样熟悉的灯火,我喜欢。
走在灯火下,就想起了你,这一次我讨厌呢。
希望一切顺利,把我埋葬在你记忆深处,就够了。
[关注]你好,我是番茄炒鸡蛋,我已经关注你啦!
[关注]你好,我是雪夜灯火,我已经关注你啦!
谢谢
从这里开始,在灯火结束。你好,灯火。再见,灯火。