如果我在这个世界上有什么?就是你。因为到现在为止,我的一切都来自父母。客观来说,不属于我,除了你,我的朋友。在昏暗的灯光下,我们相识相知,一起演绎人生的美好瞬间。
童年记忆,
人生的一次尝试,我不再整天依附父母,只因为你。那时候的我们无忧无虑,以天下为游乐场。无论我们走到哪里,我们总是那么开心。在这个世界上,烦恼和悲伤离我们如此遥远。
偶尔会吵架。起初,他们都采取了冷战的方法。双方沉默僵持了一段时间后,你会面带微笑的过来道歉。而我的脸上似乎不喜欢你,心里却很开心。你让我明白了朋友之间要互相谦让,让我知道身边的人要珍惜。所以,谢谢你让我学到了这么多。我会永远记得这段美好的回忆。
漫步青春,
到了中学,我们不再迷茫。随着年龄的增长,我们变得更加理性,开始对一些事情有自己的想法。这个时候,你在我心目中的角色,不仅是学习的帮手,也是我畅所欲言的驿站代理。每当我遇到困难或挫折,第一个想到的就是你,我想告诉你我的苦肚子。不管遇到什么困难,我们都会一起面对,一起解决。我们见证了这段艰难的时光。
三年奋斗,
现在,“朋友”这个词已经不能解释我们的关系了。面对这场硬仗,我觉得“战友”更合适。学校是我们的训练营。经过三年的艰苦训练,我们将在高考的战场上不抽烟地释放自己的能量。我们会互相鼓励,说:“加油!努力了也不会有遗憾!”有时候会坐在草地上谈理想,在阳光下大声说:“我们会是一辈子的好朋友!”我们之间还有另一种联系。
我会记得,在昏暗的灯光下。