转换作文600字
昨天晚上,我做了个噩梦,在这里就不方便透露了。我当时就想,能用个什么东西让你天天做美梦而不做噩梦呢?我天天都在想,想了很久还没有结果,终于有一天,我想到了一个,我就立下保证书,长大以后一定要把它发明出来!
过了二十年,我已经三十二岁了,我已经是一名科学家了,我想起少年时立下的保证书,就开始冥思苦想了。我想到该怎么去制作了,我立刻在实验室里认真做起来了。经过我一个多月的努力后,“噩梦转换器”已经发明成功了。我先自己使用一下,这是两个耳塞,我睡觉前,把它带在耳朵上,然后就睡觉了。迷迷糊糊睡着就开始做上了美梦,这个梦很香很香、很甜很甜,我甚至还留下了口水呢!
第二天,我带着我的发明,去到专利院去申请专利,那个教授说他也要使用以下看看效果,才能给我专利证书,我答应了。我回到家里焦急的等待着教授的答复,过了差不多八个钟头以后,教授打电话给我让我去专利院一趟,我立刻赶到专利院。教授说效果不错,让我回家等几天,他会开个会商量一下再把专利证书寄给我!
我兴奋的回到家里,告诉爸爸妈妈这个好消息,爸爸妈妈都为我感到自豪,我也为我自己感到无比的骄傲,今天我有这番事业也是多亏了爸爸妈妈的支持啊!
过了几天,一封快递送到了我家,我打开一看,里面有一张纸和一张专利证书,那张纸上写着:
尊敬的蓝家豪先生:
首先恭喜您获得了国家专利证书!但是,我们声明:不允许你把这张专利证书到处炫耀和毁坏!不然后果自负!
就是这样写的,我当然不会那样做了,我要开一家店,把这个作品推荐给每一位顾客!有些人可能会问,你发明这个有什么用呢?我想告诉你们,如果你们做噩梦就会影响学习、工作能力,导致脑细胞遭到干扰,整天没精打采,难道你想这样吗?
那就购买我的“噩梦转换器”吧!