水星作文600字
20xx年的今天,我们四年级一班全体同学要到宇宙中的水星上去畅游一番。
我们坐着H8-9898号飞船,在路上我们有说有笑,不一会儿就到了目地的——水星。水星外交局长“多米”热情的款待我们,多米局长驾驶着“超神速”飞车,带着我们到他家做客。
过了几分钟,就到了他家,多米局长给我们端来水星的特产——“水晶糕”吃起来就像地球上的蓝莓果冻,香甜可口。
过了几分钟,多米局长带着我们坐上了隐性飞毯(水星上的一种交通工具)几秒种后到了一个叫“食品树”植物园,我们进去一看,大大小小的树上挂着各种各样的食品,个个都没有见过,我问;“多米局长,这里的环境为什么这么好?”他回答道:“一会儿你就知道了。”
我们又来到了一个叫:水星居民生活区的地方,我看到了大大小小的垃圾桶,而且路上没有一片垃圾,哆软软局长说:“刚才有人问我,为什么这里环境这么好,那是因为这里的居民从来不扔垃圾,而且知道能回收东西扔到回收箱里,所以这里的环境非常好。”
我们又来到水星挺有名的压缩餐厅,服务员端来几盘像丸子一样的东西,多米局长说:“这是压缩丸子,一般吃两颗就饱了。”我吃了两颗压缩丸子,肚子就饱了,还打了个饱嗝。
离开了压缩餐厅,我们将到达今天最后的一站——美丽水星花园。我刚进去就愣住了,那简直就是花的海洋,草的世界,多米局长告诉我们大家,这花园又800亩地,光花种就有1500多种,我听的目瞪口呆。
不知不觉,一天的时间已过去,我们要离开水星了,临走时我恋恋不舍的对多米局长告别……