高兴作文600字
星期天,爸爸、妈妈为了奖励我“古筝”、“转调筝”双双通过八级考试,就带我去了我盼望已久的“东方绿舟”游玩。
一进“东方绿舟”的大门,一帘瀑布就展现在我的眼前,它直泻下来,顿时,浪花飞溅。啊!我终于体会到了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的感觉了。
一直往前走,我们来到了绿阴如盖的林阴小道,沿着它向前走,我们将玩“东方绿舟”里最有名的项目——“趣桥世界”。
我一路欢天喜地的来到了“趣桥世界”,一看,哇!这么多桥呀!有“爱心桥”、“吊环桥”……一共有十九座桥呢!这些桥中最惊险的要数摇摇晃晃的“秋千桥”了。
在走“秋千桥”之前,爸爸提醒我:“你走‘秋千桥’时,一定要先把一只手握在前面一根链子上,然后再把脚踩上去,不要慌,听懂了吗?”我点了点头。
可是,当我跨完第一步,前面的秋千就剧烈地摇晃起来,胆小的我惊慌失措,只能扶着链子一步一步地向后退,我想放弃,可是看别人都顺利地到达了对岸,心里就痒痒的,想试一试,这时,我想起爸爸说的话:调整好心态,重新开始往前走。起先,我还是有点紧张,前面一个秋千剧烈地摇晃起来,我想:一定不能慌,就当我走在平地上吧!想到这里,我马上放松了一些,走了起来,我的脚好像被施了魔法似的,前面的秋千,一个个被我踩在脚下。最后,我顺利地通过了“秋千桥”。
然后,我们又去走了刺激的勇敢者道路,还去了美丽的地球村,与各国建筑物拍照留念,并去玩了有趣的水上泡泡,最后乘坐了水陆两用车……
“东方绿舟”之游在欢声笑语中结束了!我玩得真高兴啊!