入学作文600字
那一天,是我最紧张又激动的时刻,我将走入温州市实验小学。
前一天晚上,我背着我的新米老鼠牌的粉红色书包,在镜子东瞅瞅,西瞧瞧,还拿着爸爸的旧领带,像系围巾似的把它系了起来。很迟了,妈妈叫我睡了,我怀着兴奋的心情,抱着新书包,渐渐入睡。
早上,爸爸早早的把我送到了学校。第一次跨入学校,我和爸爸找教室就找了十分钟。一进教室,人很多。我在第三排找到了位置就坐下来。
要上课了,但教室里家长很多,很吵,就把他们“赶”了出去。
老师看起来只有三十来岁,她弯弯的修眉,茸茸黑发,高高的鼻子,粉朵朵的脸,洁白恬静!我一下子就喜欢上了她!“孩子们,我姓王,你们以后就叫王老师吧!”王老师语言流畅,谈吐清晰,而且也很简洁!老师又对大家说:“从今以后,我们就是一个大家庭,我是你们的家长,你们就是我可爱的孩子们,我们都要和睦相处,同学之间不能吵架打闹。要互相帮助!”老师的话让我铭记于心!
老师让我们认识一下同学。坐在我旁边的那位男生像猴子,原来叫林泽楷。大家叫他“林猴子”。
我又看到了一位女同学。她矮矮的,眼睛又大又圆,眼球是棕色的,头发也是棕色的,还很卷,像个外国人。但她说她父母遗传的,真奇怪!
接着,我走动了一下。踮着脚,望着窗外,看到了刚开始装修的操场。我心想:哇!我还是第一次见到这么大的,这么漂亮的操场啊!我走到另一个窗口,看到外面有一个大大的草坪,还有一个音乐圈。我又看到有一位老师带领几位同学唱歌,那悠扬的歌声传遍了幽静的校园。令人陶醉!这还为校园添了一份美丽!
由于是开学第一天,只上了半天课。家长纷纷涌了进来。爸爸问我学校怎么样,我说:“能上小学真好,我要好好珍惜这一段小学时光!”爸爸对我笑了一下!
我爱我的学校!