转眼间,炎热的夏季已经步步的走远,秋季却是步步的来临了,我们也跨入了一个新的学年。
在又一个阳光明媚,天高气爽的秋日,我荣幸地迈入了xxx第一中学的大门。走在绿荫的小道上,看着高耸的教学楼、端庄的图书馆、宽广的操场、整齐的宿舍楼,我有种忐忑的期待——我将要在这里展开自己的平台,亮出自己的风采。而后,我看到了德才兼备的教师,校长;公正严明的校风,校纪;热情活跃的学长,学姐;还有刻苦耐劳,全心全意为学生们服务的学生会。我有理由相信,来到这里,是我正确的选择。我想,来这里的每一位新生,在江西省九江市第一中学的关怀、教导、磨砺下,将会到世界的每一个角落绽放出他们的光彩,成为祖国的光荣。
艳彩的季节预示着一种美丽的开始,当叶子枯黄随风漫步,当花心破碎绽放颜色,这么蓝的天,这么白的云,在我的眼前展开,刺激着我的感官。这是我的热情开始奔放的季节,是我的目光开始随着青春的色彩静静想象,是我的能力迫切要摆到每个人面前去大声歌唱。我带着我的纯真、热情、梦想来到江西省九江市第一中学,我看不清他人眼中的世界,但我认真憧憬,认真演出,我把我最多彩的青春认真挥洒。我知道每个人心中都有一个不同的梦,正用他们的青春来编织。在这美丽的校园中。也许我曾迷惘,但我已沉思,正在沸腾。我要给我的热情一个出口,就在这江西省九江市第一中学,我知道它会是个很好地展示我自己的舞台。
啊!美丽的校园!我会在这个展现自己的风采,让全世界都知道,我们的校园是最棒的!