一转眼又一周了,接着说刚来的语文老师,刚来的语文老师虽然很和谐,但她留作业一点也不客气,我们以前写生字都是写三遍,默一遍,可这个老师却让写五遍!默一遍!我被雷了!
最近总是出现很多奇怪的事情,比如:李老师把拉式多媒体屏幕,给拉坏了!我们竟然不调位置!还有一件事是发生在我身上的!最近办文化墙,要作文、要书法、要画画!这其中我全会,我几乎都在写文!当然我写作文如果书法不行,管你内容多好,妈妈都会把你批评一顿的!至于画画吗,我爸爸的爱好久很广,当中就有画画,如果你来我家,一进门,就能看见非常大的一幅油画立你面前!因为爸爸常常画画,我也被感染了!现在着手水粉画,咋样我厉害吧!
因为我每天都很忙,所以我才不报文化墙!当老师问:咱班谁写作文写得好?我以为我不说就行了!想不到宋奥却说:马一博!马一博!老师惊讶的看着我说:你有啥作文!这时八十多双眼睛都注视着我!我准备说的时候,宋奥却把我的一博作文xx,拿上了讲台!老师看着宋奥走上讲台!说:你是马一博?叫马一博拿上来!宋奥这么一搞,一下子震笑全班!
到了星期五我去了刘承旭家里,因为网速太慢,我们只好不玩穿越火线,玩拳皇!刘承旭首先说:谁都不许选大蛇和法老我就只好选八神庵,可惜被击败了,我又选k,老刘却选我妹妹库拉!我主动出击,没想到我一下把库拉打到了天上!屁股朝天!我大笑起来!俗话说:人不可得意忘形!但我却忘了这一点!老刘看我注意力分散了,一下使出绝招,传来了ko的声音!
虽然第二周的作业压力虽然很大,但也是难忘的一周!