薄荷作文600字
以前你们总是喜欢把你自己的思想强加在我的身上,然后所有人都以为那是我的想法。一直我都选择了沉默······现在,我跟你说我决定的事,可你却完全否定了它的存在,然后我生气的告诉你,我现在什么也不告诉你。说完我就后悔了。只是让我感觉在你的眼里我想的要做的永远都是错误的。
我知道你的思想我永远也改变不了,我知道你的出发点一切都是好的,我知道身在旅途中的是是非非我还看不到,但是只有独自而行才会看到真相,总有一天我会徒步而行。
我知道在你们看来我的话全都是不经过大脑,我知道在你们看来我的话永远都是那么的不被理解,我知道我越长大你们越担心,我懂你们喜欢把我和别人比较,但是每个人都是不同的都有自己的优点和缺点,你说的一切我都不羡慕,我只想按自己的想法去做一些事,哪怕在你们看来都是那么荒唐的事,可对我来说是多么的有意义,我多想也让你们懂我让你们知道我心里的话,可每一次的对话都是那么的······还记得我十七岁那天晚上你跟我说的“现在已经十七岁了,不能总让我们操心”,那时你说的是那么的认真,你们不知道那天晚上我一个人独自坐在床上想了许多一直直到凌晨。
你们不知道每一次做了自己不喜欢的事我心里会多么难过,你们不知道每一次话到嘴边又不得不咽下去的难受。在你们的庇护下我一直以为我自己很小很小,但当我每一次发现自己的缺点的时候我才能明白······
我多想多想让你们知道我心里一丝丝薄荷梦,我已经不再是小孩,我会对自己负责,我不想在依赖你们······
我只能在心里默默的告诉你们,未来的路,我一定会给自己的人生交上一份让你们满意的答卷!