开心作文600字
转眼间寒假过去了,在还没有开学呢,那几天我的心就早已经飞到这个教育我知识的圣地了心里不免得有一些小激动,天天都希望着去学一下,希望和同学们一起,在学校里度过一些快乐的时光,销售这个春天。
今年的春节天气,虽然有时冷,有时热,但是我还是比较喜欢他的万物复苏了,当然也免不了苍蝇和蚊子的复活,在春天这一段时光内病毒繁殖速度也是惊人的,所以我们要注意卫生。
为什么说今年春天我很开心呢喜欢他是肯定有一定原因的,听我细细道来。
春天来了,小河里的水融化了。我村的地方太小了,没有河流。但是,刘武店是有河流的。他那里面还有个小水库,水库里面有鱼,我们伙伴们打完游戏打累了,便去水库里抓鱼。
去那抓鱼的情景让我难以忘怀,伙伴们和我没有拿任何装备,但我们无所畏惧,勇往直前,直到水库那里去。
那里的鱼儿啊,我也是醉了,一条大概有五厘米长,我想这鱼儿肯定是刚生的。
刚到那里的时候,看见一些人拿着家里面的魔盆是在孔子的在水里捞鱼,我就想,我怎么没有想到这个好办法呢。
我只好用手去抓鱼。
我双手放在水里,抓来抓去,抓不到一个,心里非常的生气,涂满文也一个都没有抓到。
我是为了沮丧突然我想到生物书中说,鱼儿一般喜欢在石头边躲起来,喜欢在阴暗的地方。
我用这个办法用手抓石头的旁边突然手上滑了一下,我摸到了鱼。可惜里面的鱼一条我也没有抓到。我叫我爸拿几个塑料布袋套在手上抓鱼,这样鱼就好抓了。
回到家的时候我们平分,我分了四个,因为我做的贡献最大,
今年的春节我会让她开心,我这一次是第一次抓鱼,心里美滋滋的,春天,我爱你。