开心作文600字
生活中,我很多时候都是快乐的。但最开心的当然是那次和徐扬程打“游击战”了。
那是暑假里的一天,天气炎热,我们正无聊之时,便想到了打“水枪游击战”。我们回到家,开始武装自己。我拿着一把大型的多炮孔水枪在背上,四把小水枪装在袋子里。最后,我又装备了两把高端的手套型水枪,好啦!该开战啦。我来到了一个广场上,随后,徐扬程也来了,他不止带了水枪,还带了用来打人的水气球。看来他装备要比我高一些呀!
集合之后,我们又分散开来,朝不同的方向隐蔽。我走了没几步,就朝徐扬程走去,只见他正在寻找自己的避难所呢。我悄悄躲在他身后,八旗水枪一阵猛打,让徐扬程措手不及,打完后,我立刻就闪了。
然后,我又躲在了楼道里。等徐扬程过来,我就居高临下,来一个猛杀。这不,正想着,他就来了。我等他道了楼梯口,立刻冲了出来。朝他一阵扫射。这次,他一下子出动了两个水气球,我被打得满脸全是水。快撤退,我立刻逃走了。之后,我又找到了徐扬程,这次,我把水枪的水仓给拆了下来,朝他跑去,把水全倒在了他身上。哈哈,计划成功了。我立刻走人,他还追了上来,我一边朝他射水,一边狂奔,由于我的水枪射出的水太多,把他喷得嘴里,鼻孔里都是水。也许他跑累了,于是停了下来,我借机有喷了他几下,然后走远。就这样,我们一直伏击别人,打得痛快极了。傍晚,天色晚了,妈妈喊我回家了,我们意犹未尽,相约下次再打。
今天可真开心!打水枪战太有意思了,尽管今天没分出胜负,可我还是好开心!