开心作文600字
一直想成为“小哑巴轮滑社”的一员,今天终于如愿以偿。
星期天下午,王风尘仆仆地来找我。她上气不接下气地对我说:“段金星,去文化广场——。我们要——吸收你成为新玩家!”听了她的话,我赶紧穿上旱冰鞋,和她一起开车去了文化广场。
当我到达文化广场时,我看到戴进、郑雪、江心怡、胡锦飞和“戴孝轮滑俱乐部”的其他成员在等我。戴进笑着说:“段锦星,你要想成为新玩家,首先要和郑雪竞争!”当我目瞪口呆时,我连忙喊道:“不,不,郑雪是个老手,我能把他带到哪里去!”
“那你可以和胡锦飞比!怎么样?”早就听说胡锦飞实力不错。如果我不和他竞争,我加入“小哑巴轮滑俱乐部”的愿望就泡汤了。没办法了,只好硬着头皮说:“好吧!”
“我先说说游戏规则。以这条线为起点,绕过前面的电线杆。谁先到达起点,谁就赢!”戴进笑吟吟地说。
在郑雪的命令下,我和胡锦飞像箭一样冲了出去,我把胡锦飞远远地甩在后面。我心想:哎,这小子实力也就那么点,还挺好对付的!当我接近电线杆时,我滑得太快,无法转弯,所以我绊倒了,差点摔倒。胡锦飞趁机追上了我。我急得王不停地为我呐喊助威。“段金星,加油,段金星,加油!”我努力追赶,越来越近,越来越近,在离终点线大概两三米的地方追上了胡锦飞。
“啊!我险胜对手,我赢了!”我很高兴。"段金星,恭喜你,欢迎加入我们戴孝轮滑俱乐部!"戴金笑了笑,开心地说道。
今天通过自己不懈的努力,实现了心中的一个梦想,好开心!