开心作文600字
记得去年,爸爸妈妈带我去山东枣庄玩。我听到这个消息一蹦三尺高,连续好几晚都睡不着觉。旅游那天终于到了。
我们不到5点钟,就起床了。洗漱过后,我们便收拾行李上路了。在路上,我看到了一幅美丽的景象,令我惊叹不已。那就是日出。红日初升,雾霭泛起,过了一阵子,雾散了。那裸露的岩壁、峭石,被霞光染的赤红,渐渐地又变成古铜色,与绿的树、绿的田互为映衬,显得十分壮美。
“哗,哗,哗”渐渐下起了小雨。雨过天晴,一条七色的彩虹出现在碧蓝的天空,像一座绚丽的彩桥,气势雄伟地横卧天际。赤橙黄绿青蓝紫,谁持采练当空舞?以前不知道,今天一看,难怪毛主席这么喜欢彩虹呢!我不禁赞叹起来。
不一会儿,目的地到了。我连忙下车,展开了奇妙之旅。
我们先去了表演场。你们听了肯定会说:“切,表演场谁没去过啊!不就是一堆人在一起表演杂技吗!”如果你们是这样认为的,那就大错特错了。我说的这个表演场里面全都是一些大家畏惧的凶猛的肉食动物,有老虎、狮子、熊、狼等等。
最有趣的要算是狮子表演了。那驯狮人穿着一身紧身衣裤,手里拿着一根鞭子,领着一头狮子出场了。驯狮员向大家行了个礼,那狮子用后脚站起来,也跟着行了个礼,引得大家哈哈大笑。这还不算稀奇,稀奇的是,驯狮员嘴里衔了一大块牛肉,把脑袋伸到狮子的嘴里,那狮子张着大嘴不咬他。等到他把脑袋退出狮子嘴巴后,那狮子才一下闭上了嘴,把牛肉吃掉了。现场响起一片掌声。
很快,我要回家了,这真是一个难忘的经历,令我很开心!