开心作文600字
在晴空万里的早晨,在伙伴们兴高采烈的欢呼声中,坐上了开往阳江的豪华巴士,开始了盼望已久的快乐阳江之旅。
导游带着来到了阳江最美丽的地方——海陵岛,象小鸟一样飞向海边,在柔软的沙滩上奔跑,投入大海的怀抱,我不禁想起一首歌:“小时候,妈妈对我讲,大海我故乡,海边出生,海里成长……”面向一望无际的大海,不由得敬佩书本中作者给大海编写了美丽的诗歌:“海上的风是花神,他一来,就掀起滔天浪花……”啊,多美的诗歌,多美的海陵岛!
阳江风景优美,物产,我知道阳江最有名的刀具和风筝。吃完午饭后,来到了风筝馆,“哇,好多风筝啊!好大的风筝啊,好美丽的风筝啊……”小伙伴们不由得惊叫起来,那里的风筝琳琅满目,千姿百态,有老虎,有小狗,有小鱼,有雄鹰,有孙悟空,有猪八戒……最引人注目的要数那条八米长的龙了,只见它金光闪闪,五彩斑斓,那双眼睛紧紧有神,栩栩如生,心里不由得惊叹制造者们的斧手神功。
参观完风筝馆,又来到了羽毛球馆,要和阳江的小朋友们一场友谊赛,我呢,次打比赛,心里别提有多紧张,结果,我未能出,打了四场球,三负一胜。还好,教练教导泄气,大家都欠缺比赛经验,要次比赛中积累比赛经验,回去好好练习,以后会打得。听了教练的鼓励的话,我心里默默在为鼓劲,我要加倍努力练习,不辜负爸爸妈妈、教练对我的一片期望,“世上无难事,只要肯攀登”,张羽薇,加油!加油!加油!
啊!旅游真开心,快乐的旅程,我会永远把你记在我心里。