路上优秀作文
小草应感谢雨露,给以她滋润;小鸟应感谢蓝天,给她飞翔的空间;小鱼应感谢大海,给她嬉戏的乐园。
我要感谢您一父母。让我来到这个美好的世界。赐予我双眼认识这个世界,赐予我双耳去倾听这个世界,赐予我双手去触摸这个世界,赐予我鼻子去闻这个世界,赐予我嘴巴去与这个世界交流。小时候的我年幼无知整夜扯着嗓子鬼哭狼嚎,那时,您并没有选择放弃,而是一遍又一遍的哄着我睡觉。当我还不会自己吃饭时,是你跟在我屁股后面边跑,边哄着我吃饭。刚放进嘴里,又吐出来,吐得满身都是饭。当我还在蹒跚学步时,是您的大手拉着我的小手,一步一步的教着我。当我获得成功时,您的表扬,让我有了下一次更出色的表现。当我失败时,您鼓励我失败乃成功之母,使我重新拾起信心向前走去。
感谢您,老师!在我感到前途迷茫而无路时,是您当我人生的向导,悉心地引导我走向成功的道路。回首遥望成功道路上,在我艰难的做着选择题时,是您向我投来肯定的目光,给我信心向前走去。当我取得胜利时,是你向我投来赞许的目光,对我竖起大拇指……
我要感谢你一同学,给我最真挚的友谊。在我遇到难题而准备退缩时,是你们一遍又一遍的为我耐心讲解,直到我听懂为止。在我身体感到不适时,是你们扶着我去医务室,帮我泡药,围在我身边问东问西的。在我一不小心陷入无底黑洞时,是你们耐心的劝解使我逃过这场劫难。
我要感谢您一祖国,让我在这么优越的环境中学习成长。让我享受九年的义务教育。让我在学习成长过程中,遇上这么好的老师,同学,父母。让我可以免费去参观植物园,去体验那生活的美好……
成长路上,感谢有你!让我明白做人的道理,使我明白怎样面对成与败……