路上优秀作文
早晨,我们早早的就起床了。我们把昨晚收拾好的行李统统搬上车。6点就出发了。
一路上,天气很晴朗,突然觉得一切的事物是那么的美好。蓝蓝的天,白白的云,似乎都在对我笑。
周边的建筑慢慢的消失,有的是树林、小草、小花、小鸟……空气也变得甜丝丝的,不禁让我贪婪的大口呼吸。
大约享受了1个多小时的清香空气后,又回到了城市的喧闹中。原来,我们到了安康。
安康确实不错,马路宽宽的,中间还有一条绿化带,马路边种植着许多的花花草草,让人看了赏心悦目。我们沿着路向前走去便到了高速公路入口。我们领了卡后就上了高速公路。
路上两旁的风景很不错。一座座的山矗立在那里,勾勒出一条条优美的风景线。往远处看,山的颜色越来越深,那浓浓的绿色是那么的美,恐怕再怎么著名的画家也调不出那么美那么美得色彩吧因为那是大自然的色彩!
我越看越觉得眼前的景色像一幅水墨画,自己就是画中的人,别紧紧的裹在这浓浓绿色中。我突然感觉自己快不能呼吸了,整个身体轻飘飘的,好像在这浓浓绿色中无厘头的游着。这种感绝真好!真舒服!
时间一下子就过去了,我还没享受够,这不争气的肚子就“咕咕”的叫了起来。这时大家也都饿了,该吃午饭了。
我们在路边找了一个服务区,一个个像饿狼一样冲了过去,走路差点都用爬的了!
吃完饭后我们又在服务区休息了一会儿,又要赶路了。我上了车就倒头就睡,睡得和死猪一样推都推不醒!
时间过得真快啊,我的眼睛一闭,再一睁就6点啦,我们就到啦!
我下了车四处张望,哇!这里非常繁华,车水马龙的。我们找了个饭馆结结实实的吃了一顿饱饭后就找了个宾馆休息。
这真是精彩的一天啊!