我的校园作文
“辰辰!该起床啦!~~~”“哎呀,才几点起来干吗?”妈妈不耐烦了“今天是开学第一天,你不上学啦!”“什么!”我一看日历,真的。完了,我以光速起床刷牙,几秒后,我飞奔去学校。
“听说我们今年的数学老师超严的。”“是吗,那我们完蛋了。”一大早就听见同学们议论纷纷。我到不在乎,反正来了个严老师地球也不会倒着转,日子不得照样过吗?我想每次开学一样,整理着我抽屉。这时,从门外走进一个漂亮年轻的女老师,身材那是一级的棒,人长的也好看。她是我们的班主任。给我们发完书后,老师就从高到低排位子,我就坐在第2组第4排,今年我的同桌是个男生,人称“灰鸭蛋”因为他的名字里有个辉。我的前坐是我死对头,我和他从3年级开始,一直是仇人,俗话说“不是冤家不聚头”看来今后的日子有的好过了。还忘了介绍,他的名字(外号)桌椅。
等了半天,始终不见我的那位“严”老师的庐山真面目。直到放学,才见到一个个子超高的男老师走了进来。把我叫出去,我来到他的办公室,真是二丈和尚摸不着头脑,我认识他吗?这时,老师说话了:“你叫虔辰对吧?”“对呀。”我一脸茫然。“我看过你上一个学期的资料,你的数学成绩还不错,总是在班里前几名的么。”恩,还好啦。“那今年的数奥比赛你要参加,还有陈浩等几个同学,你们在六年级要好好表现。”
好不容易逃出了那个鬼地方,这个神秘的姚老师怎么知道我那么多的信息。“虔辰!”啊,原来是希米。她是我的死党,爱好画画,写作,她的人缘特好开朗的性格让我们俩成为无话不说的好朋友。
开学第一天,就这样浑浑噩噩的过过去了,不知道还会有什么事情呢?