我的校园作文
放学后,我在校园里漫步,漫无目地看着这熟悉的校园,我思潮澎湃!在这百年老校里,我经历了曲折漫长但又快乐充实的成长历程;我不仅丰富了自己的知识,还增强的组织能力,自信心等多方面的素质;更重要的是我还弥补了一些性格上的缺点,提高了自己的道德修养和思想境界。
我从一个稚嫩的小孩成长为一个懂事的小学毕业生,一个即将迈入中学校园的怀有青春理想的少年。这个校园赋予我的太多太多了。她就像我的另一个家,她就是我的学校。
妈妈把我送进这个学校,从那时起,每天都演绎着我和学校的故事。校园生活是丰富多彩的,记得一年级的时候我还是一个不知学习重要性的小孩,每一天老师布置的作业明明十几分钟就可以做完,可我偏偏拖到十点还没有做完,妈妈在旁边又急又骂,可我还是慢慢吞吞地做,第二天又发现作业忘做,被老师臭骂一顿,现在想想觉得好笑极了!上了三年级了,在老师的帮助下我改掉了这个坏毛病,学习方法提高了不少,学习成绩变得优秀;在同学和老师的感染下,慢慢地我自信起来,上课积极发言,下课跟同学们愉快交流,每天我在这个校园里快乐地成长着;如今的我在父母眼中是个快乐的孩子,在老师眼中是个三好学生,在同学眼中是个好朋友,但在我眼中我还是一个有许多缺点的小女孩。在五年多的时间里我在学校的摇篮里茁壮成长,捧着沉甸甸的奖状,它们可以见证我在学校五年多的成长历程。我感谢学校给我的一切!在在学校五年多的生活将是我一生中最难忘的回忆。
回顾过去,我无比自豪,展望未来,我信心十足。让我以最真挚的言语感谢母校:谢谢您!我相信母校的百年华诞将成为承先启后,继往开来,开拓创新的新起点!