英雄的作文600字
我喜欢的歌还有很多,但大多是一时热,三分钟热度,不会持久,但我却一直十分喜欢这首《真心英雄》。在我心中,曾经有一个梦每当耳边响起这熟悉的旋律,我总会情不自禁地跟着哼唱起来。
记得我第一次知道有这首歌时,是因为看了《男生日记》。第一次是天猫精灵放歌时放到了这一首歌,忽然地,我感觉它的美妙,以至于难以形容。
成龙唱的这首歌铿锵有力,让人听了热血沸腾,情不自禁跟着哼唱起来。听着成龙那独特的富有磁性的嗓音,我却感受到我的心在剧烈地痛,我的眼泪情不自禁流起来。大家都知道成龙是好莱坞著名的演员,但有多少人知道他到底付出了多少?人人都说成龙之所以有如此巨大的成就,是因为他是个天才,我却觉得不见得。天才不过是99%的努力加上1%的灵感,如果不付出汗水,那和我们普通人没什么两样。成龙付出了太多的血与汗,才能成为如今家喻户晓的影视巨星。
正如歌中所唱的:不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功!而成龙确确实实做到了他歌中所唱的那样,虽然他曾经那么平凡,经历了许许多多的波折,也曾有许许多多的困难在阻拦着他,但他始终不忘努力,终于成为了影视巨星,《真心英雄》这首歌,它拥有男子汉的气势,它让我的内心充满了勇气,更让我明白了一个道理:没有战胜困难的勇气,就不能成功。无论何时,只要我哼起这首歌,内心就会充满希望。灿烂星空,谁是真的英雄,平凡的人们给我最多感动。希望有一天我也能像成龙一样,历经风雨成为从平凡到不平凡的人。