细数门前落叶,倾听窗外雨声,涉水而过的声音此次响起,你被雨淋湿的心,是否依旧?
初见,那是八岁那年。我二年级,你也二年级,我们既是同桌也是同区。不得不感叹,我们是如此有缘。那时的我们,懵懵懂懂,只知道,有好吃的一起分享,有好玩的赠予对方。那时的我们,真是幼稚,发誓要永远在一起,可却不明白,无论是什么人,最终都不能陪你到永远,归根结底也不过是一种瞬息即逝的现实,残酷吗?不,也许,他们也曾给予你快乐、陪伴,不是吗?
她是一个,温柔的女孩,亮亮的眼睛宛如星辰,恨不得把一切都给予她。宇宙的宝贝,你还好吗?我曾经以为,你会永远留在我身边,在一旁支持我鼓励我,可是,我错了,你也还要学习,怎么能一直陪着我呢?你喜欢笑,我也喜欢你笑,因为,你的笑,似阳光,似温茶,给予了我温暖,我又何以为报。也许,你也曾孤独过,但谁来安慰过你呢。世上的孤独者千千万,我又是如此幸运。
我,是一个孤独的存在,无论结实多少好友,多少知音,对她的思念却不曾减少。有时候念起她,那种感觉似乎隔了一面阔大的纱布去包扎无可接近的伤口,伤口是巨大的,无法填补。
如今的我们,不曾像儿时的样子,却越来越形同陌路了,我多次想,为什么会这样,我从你的眼睛里,看到的,是梦想,是奋斗。你也快要离开了吧,愿你坚持实现你的梦想。加油哦,一中等你!
年少的伙伴,你是否被岁月带回来了,你是否还记得我们的点点滴滴。让我们再次擦出那友谊的火花可好?这一次,你的那份纯真,依旧会被我完好无损的收进心底。
清晨天空没有云,很清透,就如我对你的思念般……