游珠海长隆作文600字
今天,我和妈妈一起去了珠海长隆——海洋王国。
我们一到那就看见了很多人,多的就像蚂蚁,导游跟我们说来这里玩的人有3万多,我听到这个数字都惊呆了,原来这里有这么多的人啊,我原本因为是出口进去的设施坏了所以才这么多人,没想到原来不是这个原因。
我们一进去就海洋大街,海洋大街的天花板是一个屏幕上面会显示各种各样的鱼很漂亮,海洋大街旁边两边还有卖各式各样的东西。
我们刚开始是去海狮港湾在那里可以亲手喂海狮,喂海豹的时候海豹会站起来拍一拍它们的手。
然后我们就去了海象山那里有两座像海象一样的假山。
后面我们去了海象岛那里有很多的海象但它们只能看,我们在看海象的时候一只海象翻了一个360度的跟斗,可有趣了。 接着我们去了激浪帆船那是一个机动游戏那个游戏有很多人玩差不多要等30分钟才能玩到,那个船是按弧形左右摆的,在摆的时候也在旋转很刺激,不过我们在玩的时候下了毛毛雨,但我们玩的还是很开心的。
接着我们去了海狮剧场看海狮表演,海狮的表演很精彩,我们挑了一个没有人的位置坐了下来,我们在看的时候海狮突然把水吐在我们身上,那是因为它在欢迎我们的到来,我觉得海狮在表演也在比赛,因为海狮表演的时候分为两队,看哪队表演的好哪队就胜利。
我们看完了海狮表演又去看了其他动物的表演、小岛和动物馆。
接着我们又去玩了超级激流这个也是一个机动游戏,那个游戏要等60分钟才能玩到,我们等了60分钟终于可以玩到了,我们和其它游客坐上了一条船,船先是在一条小河里走,然后穿过海狮馆,穿过海狮馆以后慢慢向上到达一个塔中旋转45度往下倒,后面又突然上去到达一个台向左45度然后从两个海象山的中划下去,冲到一个小湖上面,然后就回去,从海象山冲到小湖的时候很刺激。
到了晚上我们就去5D城堡影院看5D电影,看完了5D电影我们又去玩了海豚转转车和去横琴海看烟花。
我现在再想想都很美。