游珠海长隆作文600字
“好吃,在长隆。好玩,在长隆。好看,在长隆。这个暑假,快来长隆吧,珠海长隆欢迎您。”
一入门,我们就看见了一群“企鹅”、“北极熊”等等。我们跑上去合了影,还打了招呼。
我向前远眺,看见了一个大屏幕,上面有章鱼在水里游动,时不时冲出一只鲨鱼来,好看极了!
我按着地图来到了海象山。
海象山十分高,十分大,我和他比起来就像是蚂蚁一样小。我突然发现两座“海象”之间有一个滑道,十分长。我沿着这个滑道一直走,走到了我们玩的第一个项目:超级激流。超级激流,这个名字挺好听的,我以为只不过是上下上下地划罢了。可是我坐到一半有一些后悔了,我们上了一个超级高的小屋子,这屋里有一个帮我们转方向的东西。它一直转,到了指定位置就停了下来,可是我们背朝出口,怎么出去呢?我想到一半,船突然向后高速划去。“啊——”一阵尖叫声响起,船瞬间冲到了对面的海象山之间的滑道,又转了位置,过了一会儿,船高速冲了下去。“啊——”一声更长的尖叫声响起。突然水花成了一个漩涡,水全撒在了我们身上,真刺激啊!
我坐完“超级激流”之后来到了海象山下面的海象展览区,这一只只海象胖胖的,还向我们打招呼。看!那有两只为了一条小鱼,正在打架呢。吃到鱼的安安心心的躺在石头上晒太阳。没吃到鱼的,继续向游客们讨好。而有些吃到鱼的也回到水中向游客们讨好。
晚上,是最精彩的时候,有花车和空中飞人表演呢!
珠海长隆这里可好玩了!我只说了万分之一呢,更多的东西你们去发现吧!