饭吃完了,还有时间再买,春天没了,还有时间再来;但是,人老了为什么得不到回报?
我今年十二岁,十一春秋已经过去了。多少日子从我手里溜走,消失得无影无踪。但就在我想掩盖的时候,新的时间又这样动摇了。
六年的小学生涯已经随风而逝。我想问,这些时代去了哪里?他们去哪儿了?他们随风飘走了?还是被拿走了?时间窃贼真的存在吗?
时间来去匆匆。黑发终究会变白。到了晚上,一想到之前那些无所事事的日子,心里就像绞痛一样。时间过去了,再大声也不会回头。
在我发呆的时候,时间轻轻从我身边溜走。当我醒来的时候,我发现夕阳已经西下,什么都没发生的日子已经过去了。
时间匆匆流逝,所有的日子再也回不来了。
时间就像一只鸟,我们只能看它的背影,而不能直视它的脸。与时俱进,再努力也赢不了,只能努力回到终点。
明日复明日,明日多少。日复一日,只剩下屈指可数的日子。一切都是在享受死前的生活。
时间,时间如光。你不能走慢一点吗?2002年的某一天,一个婴儿成熟了,但在未来,没有人能预测他的死亡。
他只有十一二岁,还很年轻但是谁能预测他能活多久呢?也许明天会发生一些不好的事情,也许后天会发生一些事情,也许你老了就会死.
时间一去不复返。珍惜一切,珍惜你还活着的时候.
人是铁,铁总会生锈,米是钢,但钢不会生锈。生命宝贵。如果球出界了,可以追回一分。如果生活越界了,就再也回不来了。
春天到冬天,就是这样。一个人能活几天?其实在这种来去匆匆的日子里,我们可以做很多事情。仔细想想,不仅仅是流浪。时间不能节省,但不能让自己留下遗憾。
生命宝贵。如果你走了,你就不能回来。所以,既然这样,为什么不从0开始努力,让自己留下的不再是遗憾。