匆匆那年作文600字
那一年走的很快,快到什么地步呢?好像我还没有开始,它就结束了。时间就像是在嘲弄我的迟钝与不珍惜。噼里啪啦,噼里啪啦,鞭炮声不绝于耳,十二点的钟声已经响起,家人的欢笑声,朋友的声声祝福扰乱了我的思绪。
我看着天空中慢慢下落的雪花,就像是我十八岁前的生活,好像很慢,但当它落在我的脸上时,我告诉我自己:请珍惜十八岁。我走到一片空地上,眼里满满的都是银白色,我迈起我青春的步伐,不回头,不害怕。心里充满了对十八岁的新奇,还有点小小的激动,总是不知道这个年纪到底应该干些什么,好好学习?打页游?请朋友吃饭?唱K?感觉每一个都不适合我的十八岁,我想让它成为最与众不同的十八岁,等我老了,我可以骄傲的对我的孩子讲起我那个神奇的十八岁。我想每个人和我的想法一样,普普通通的十八岁实在没什么意思,十八岁啊,在孩子的心里它是神圣而不可侵犯的。十八岁的冬天,我的十八岁成人礼,我想要去那时的幼儿园,学前班,小学,初中看一看,拍下一些照片,纪念逝去的童年,同时告诉自己你已经长大了。我还想用这些年攒的钱给爸爸妈妈买几份礼物,请他们吃饭,让他们见证我的十八岁。
想和朋友们彻夜长谈,说心事。我的十八岁已经成为历史,现在我在这里谈谈我那段懵懂无知的年纪。回忆起匆匆那年。