一年又一年,匆匆又夏天,时间飞逝,总是经不住似水流年,经不过此间年少。时间裹挟着我们一路成长,呼啸的岁月也带我们一路成长。时间也曾荒芜了青春,也曾带走了梦想,只留我一个人独自凝望。又是匆匆,又是一夏。
那一年最美的岁月。
时光走远了,我们彼此在不可能问候了。那一天,说永远不分开的是他们,永远在一起的是他们,在树下刻下了最美的故事。自是年少,韶华倾负,琉璃飞沙,美则美矣。是最美的岁月。因为他们,时间染绿了那个夏天。
那一年最美的疯狂。
如果以有太多经历,难过是否只因分离,我很喜欢这句话,那些疯狂,何惧悲伤?伤痛掩盖不住疯狂,因为一切都在成长。有了此所谓的曾经,才有了故事可讲。疯狂的世界,青春无限亮,因为他们,时间点缀了那个夏天。
那一年最美的伤痛。
约定都还铭记吗?誓言都还铭记吗?终究忘记了吧。那首《我希望》,明媚而又温润的声音再也没有响起过吧。淡忘了吧。时间都去哪了?我深深的记得,那天,说再见的一天,再也没有回头,天冷了,放手吧!时间有多无情,冲淡了一切的美好,如一把利刃深深的插入时光的心脏,不可避免,因为他们,时间黯淡了那个夏天。
时间不等人,总是逼迫我们跌跌撞撞的向前走,丝毫没有后退的姿态,成长的路上,总是缀满各种各样的离别,当时我们坚信,离别为了重逢,所以拼了命的告别。
时间啊,慢些吧。
一百年一千年之后,匆匆过去多少年,漫漫岁月中许过多少诺言,多年之后我们是否还会无悔相伴。