游街子古镇作文
前几天,我到街子古镇去玩,那天我起得很早很早,因为高兴得睡不着觉。
我和爸爸妈妈,奶奶,姐姐还有姑妈一起来到街子古镇外,那里有山有水,还有瀑布,好看极了。后来我们来到街子古镇上,一条条老街,里面人山人海,非常热闹,有许许多多的小吃,玩具,时装。但这些对于我都不是很感兴趣。忽然,我看见一家店,里面摆放了一排排鱼缸,鱼缸里放了五颜六色的热带鱼,我以为那是一家卖鱼的店,可问老板,竟然是让走累了的人在这休息,让这些小鱼来啃我们的脚,去掉我们脚上的死削,舒缓疲劳。于是我们坐了下来,我慢慢把脚放进鱼缸,几条小鱼游来亲我,我觉得又痒又麻,所以立马把脚抬了起来。一会我又把脚放了进去,咬着牙想道:“这么有趣的事要好好经历。”我把手也放进了缸里,一群小鱼迅速游过来,不停地亲我的手,它们一点都不怕我,真是太好玩了。
接着我们来到另一条古街,这里很美丽,有很多古建筑,还有一些穿着奇装异服的人邀请游客和他们照相留念,两个熊猫形外衣的人拉着我的小手:"来一张吧,小朋友“我看他们好可爱,于是与他们和了影。
离开街子古镇,我们一家又驾车去了九龙沟,九龙沟的山水,瀑布更加壮观美丽。这里的水凉爽得不得了,河水清澈见底。我和姐姐很快就跑到水沟边戏起水来,而妈妈她们更在一旁拍好看的风景,奶奶像个老玩童似的也在水沟边踩水。
我们沿着河水往上走。忽然,姐姐尖声叫道:嗨,那有漂流!”没错,这的确是漂流地,我和姐姐飞似地冲上岸,拉着爸爸妈妈去买票。我们穿上黄色的安全服,选了漂流船,把它拉进水中,坐上去,终于,开始了。水快速地在河里流动,水花飞打在空中,船不停往下漂,时高时低,有时碰上岩石,有时被浪花揎起,胆小的不停尖叫,真是好玩又刺激。
漂完了我们就去吃了饭,天也渐渐暗了下来,我们要回家了,我依依不舍地望着这,上了车。这次旅行真让我开心。