所有追梦的人,都会有好的归处,大胆的放手去逐梦,别担心,我可以的!
不知不觉中,四年匆匆忙忙的初中生活进入了倒计时。时间从指尖悄然溜走,不留下一点点痕迹。屈指可数的日子,零零星星的时间,它正向我宣誓着它的珍贵,它的恣意汪洋。
莫等闲,白了少年头,不及待到空悲切时,早已物是人非。初四的我,像早春的一颗迫不及待萌芽,突破那层烦闷厚重的泥土,大口大口呼吸着四月的悠闲惬意。有时梦想的力量你永远一无所知,想趁机偷下懒,脑海里的它一遍遍叩着你的窗棂。
我们总会感到枯燥,但却向往着明天,努力向太阳伸出枝芽。每天早晨起床的时候总要看着镜子里那个自己说一句加油!我可以的!
早起鸟先前,夜眠人静后。习惯了这种生活,有时刷着习题的时候突然丧失了那份动力,迷茫的眼泪从眼眶滑落。但是你来不及细品这感受,慌忙拭去眼角的泪水,急急忙忙回到题目中去你只知道惜时如金,只知道忙里偷闲刷着习题,早读时长文一遍遍的背诵着爬上眼角的黑眼圈,好生一副滑稽模样。我看镜子里的自己鼓起勇气说:别担心,我可以的!
别担心,我可以的!,立下鸿鹄志,迟早有一天在无畏的奔跑下你总会站上梦想的巨人的肩上,俯视群雄。