在这里作文
这里,有无数精彩动人的故事;这里,记载着无数代人经历的风风雨雨;这里,令人难以忘怀;这里,便是我们的学校;
多少年来,这里出现了多少的人,在这些人的身上,又有多少令人感动的故事?
在这里,我们团结在一起。在一次拔河比赛中,我发现班级团结了起来:同学们陆陆续续的走了上来,比赛要开始了!大家都抓紧了绳子,哥哥蓄势待发。“3,2,1,开始!”随着裁判员发出的指令,同学们都拼了命使劲的拉,就连旁边没参赛的同学都热血沸腾了起来,为参赛的同学加油。最终,在我们不懈的努力下,我们赢了。虽然有的人手磨出血了,有的人手麻木了,有的人嗓子哑了,甚至有的人都激动的哭了出来。但大家脸上都洋溢着笑容,。仿佛忘记了疼痛。
在这里,我们展示了自己。每周的星期三都有广场才艺秀,每一周都是不同的班级上去表演,大家都会为了这个难得的机会而准备上好几个星期,想在舞台上大放光彩,虽然有些人唱的不好,但他们缺毫不气馁,因为大家会为他鼓掌加油,让他不退缩。
在这里,当然也不乏欢声笑语。课堂上,气氛本应是严肃,安静的。可在老师逗人的语气下,大家都不禁笑了起来。班级中几个调皮的同学的一举一动有时甚至令老师也笑了起来。同学们在欢笑中学习,到处洋溢着愉快的氛围,令人即使心情再差,也会好了起来。
在这里,我们在老师和同学的陪伴下一起成长,一同进步;在这里,我们一起经历了风风雨雨,有欢笑,有悲伤;在这里,我们学会了如何做人;在这里,我们为今后的日子,奋斗、努力;这里,就如同我们的第二个家,保护着我们,关爱着我们,教导着我们;
这里,便是我们伟大的学校!