我们班的事作文
今天是个特殊的日子,因为这是我第一次参加作文培训班。我原以为会很无聊,但没想到会这么“新鲜”
第一个新事物是猜谜语。当我听到这个谜语时,我突然很高兴。第一个谜语是“红亮的珊瑚珠,吃嘴里的蜂蜜。”听到这个谜语,我从左到右想了想。我心想:这是樱桃、苹果还是桃子?我想了很久,最后我认为这是樱桃。当老师说认为是樱桃的学生应该举手时,我举起了右手。耶!我答对了,老师给了我们20分。
第二件新事物是为运气而战,并画红包。起初,我错了。我以为是春节。我们走近老师,拿出老师的红包。当我收到红包时,我心想:哈哈哈!像我这样的“非洲人”无论如何都能获得好的奖品。我有30枚吴哥币。正当我认为自己是最棒的时候,我看着别人。"哇,一包QQ糖!"“哇,你赢了100元!”如果你再看我,我只有30元,但我仍然没有技能。
第三个新事物是我们的老师,樱桃小姐——。樱桃老师像我们的亲戚一样和蔼可亲。我们的老师很特别。他说话像樱桃,非常甜。有些笑话经常在课堂上讲,例如:《最后一关》,老师被比作我们玩游戏时的那种激情和快乐。看看我们的老师,看看樱桃有多“新鲜”。
这些是我们班上有趣的“新”事物。我想:有了这些“新”东西,我的学习之旅会更有趣。