那一刻我后悔了作文600字
在我的生活中,曾发生过无数的事情,它们有的像糖一样甜,有的像柠檬一样酸,有的像咖啡一样苦,有的像辣椒一样辣,有的像食言一样咸滋滋……零零碎碎的事情像星星,充斥在我的脑海中,但我仍忘不掉那件事,事情发生的那一刻,我真后悔。
那件事情我至今记忆犹新,仿佛发生在昨天……那是一个宁静的晚上,我和一位同学在打电话,朋友不停地向我抱怨,“我妈妈总是管我管得那么严,电脑不让玩,手机不让玩,电视不让看,只让我看书,他们一定事项让我成为书呆子……”
听着听着,不知怎么的,我也开始生气,这股气莫名其妙,我打断她,“我妈不这样,但有时候也会不允许我玩手机,有时候也会不允许我玩电脑,有时候也会限制这我的一切……”我气呼呼的说着。因为我太生气,忘记控制说话时的音量,妈妈听到后,就赶过来了。“你怎么了,和朋友吵架了啊,别生气……”妈妈关切的声音听起来那么温暖,像冬天的太阳,
“要你管,你走开点,我不想理你。”我像一头困兽,怒吼了一句,妈妈惊讶的看着我,因为一向温顺如绵羊的我很少发火,妈妈刚要开口说什么,却硬生生的压了下来,我转身回了宿舍。
晚上,我刚要睡觉,却发现书桌上多了一杯热乎的牛奶,下面压着一张纸条,纸条上写这几句话,一看这小巧娟秀的字体,我就知道是妈妈写的,虽然有点生气,但我还是狐疑,好奇妈妈写了什么,于是我拿起纸条,只见上面写满了叮嘱我的话……
看完以后,我突然哭了,眼泪止不住,这一刻,我真后悔……