什么铭记在我心中作文
为什么要铭记阳光?因为阳光给了我灵感和无限的快乐!
是不是首先要表达一下我的快乐呢?曾经看书上说:“高兴,只是嘴角上扬;而快乐,是嘴角咧开的弧度。”我很欣慰我的嘴角正努力地咧开着。
我有一位开明的老班,是她让我参加了校信通,开始,只是想图个新鲜(这点我不否认)但我庆幸自己推开了这扇窗,它有时幽静,有时欢腾,就像江南美丽而沧桑的石板路。我欣喜老班和我一样喜欢阳光。
我还有一位执着的母亲,我不得不说,妈妈很努力的为我付出着,所有……每天为我打写好的日记,让我的博客很快就有新东西~也替大家感谢我的妈妈,没有她,我现在也不会写这么一感言。同样,我也欣喜我有一位阳光般温暖的母亲。
还有我的同学们。当然还有你们(指在看得人),谢谢你们一直支持我,我欣喜的知道你们也一定有一颗阳光般的心。 对吗?
我当然有过彷徨和颓废,只是悲伤和冗杂在我心里只是像刚洗过的衣服,有阳光的地方衣服总会干,还有清香……我不喜欢把我的悲伤让别人看到,我是一个快乐的人,我一直这样想,当然我希望别人也是这么想。
我喜欢有深度的东西,但也不讨厌真实的感受。(我不是说深度的东西不是真实的哈)就像我喜欢听灵动的乐曲,也喜爱听癫狂的大笑一样。
好像和别人比起来,我的博腕感言没有太激动,对啊,也许是我大了吧(和“善良”比起来)我只是喜欢随性的东西,咬文嚼字不是我的专长。我来铭记阳光是为了让更多的人记住阳光,而不是无目的的肆用……
还有,我的铭记是为了让更多的人再快乐些。