为什么受伤的总是我作文600字
今天可真是糟糕的一天啊!
下楼时,突然从楼梯冲出一个人来,我为了躲开,一不留神踩了一个空,从楼梯上摔了下来。“啊!”我倒在地上,像一个被人抽了魂的失心木偶,只觉得脚踝很痛很痛……
“呜……”我抱着受伤的脚,坐在楼梯上哭泣。
“你没事吧?”裴豆关心地问我。可她的语气又像在嘲笑我从楼梯上都可以摔下来似的。
“哎,下个楼梯都崴了脚。”赵豆也来了一句。是啊,下个楼梯都崴脚的人也只有我了!
经历了九九八十一难,我来到了一楼(扶着扶手从三楼单脚跳到一楼),感觉外面的空气都分外清鲜了呢。可是,不要太高兴啊,体育馆离我足足有“10000……”公里啊!我这个伤员肿么过去?
“啊!”还没等我反应过来,汉子裴和赵豆这两位“热心大妈”就把我抬了起来。“放我下来,放我下来!”我拼命大叫,可她们耳聋了,根本听不进去。汉子裴还威胁我说:“你要不听话,我就咬你喽”。哼,你要拿我怎样?我刚要开跑,却发现她们像焦糖黏在我身上了!
“啊……呀”!裴豆竟然咬了我一口!不是吧?来真的,呜呜呜……有这么欺负伤员的吗?
被两位“热心大妈”带到了操场。“老师,我下楼崴了脚,可以不跑吗?”老师先用半信半疑的眼神盯了我一会,然后才说:“行”。
哎,我站在人群边上观战,突然飞一个球命中我的伤处!呜呜呜……观战也会受伤啊。
“来”,汉子裴把我连拉带拖地带到了操场。“我来帮你康复。”她自信地说道,双眼还放着光。什么?我大吃一惊。完了,我可不要进魔鬼训练!我拼命地向反方向跑。干什么?裴豆把我抓了回来,“先跑上两圈,GO!”于是,我被她生生地拽着跑了两圈。脚踝不但没有奇迹般地好,反而越来越坏。
为什么受伤的总是我?