我想起了他作文600字
我第一次见到他,是在七年级报名那天,犹记那日我穿着浅蓝色的毛衣,走在烈日下,脸臭的像个别人欠了我八万,然后,站在教室门口,便看到一个小小的身影从我面前跑过,嘴角咧地很大,爽朗的笑声隔老远都能听到。我的嘴角微扬,这孩子,真是——奥,原谅我用“孩子”来形容他,他真的很“小”,虽然我大不了他多少。然后,他便被追他的人的人逮到了,那人狠狠的一掌拍到他的头上,他大声抱怨,脸皱得像菊花一样。我扑哧的一声,我忍不住笑了,皱了一早上的眉头因这个可爱的包子脸少年放松下来。
这少年像是有用不完的精力,其实,我真正想说的是,他像一只打不死的小强。他总是问不完的问题。“虚心好学”这四个字用在他身上再也适合不过了,他的积极向上,勇往直前让挫折迎刃而解,让敌人望而生畏。面对困难,他是真正的强者,无形的王冠闪闪发光。
我喜欢他的笑,他的笑容是这个世界上最温暖的,就像个太阳一样,驱逐黑暗,让风霜雨雪无地自容。他在课堂上的踊跃发言,让吾等“缩头乌龟”羞愧难当。
他戴眼镜的样子,就像哈利·波特,一身灰色袍子,臭屁的神情,就着魔法权杖了。他讲的话,有时让人觉得茅塞顿开,有时又让人觉得好无厘头。还有,在这里,我要批评一下他,他给人讲题时……怎么说呢?就像你觉得自己娶了位美丽漂亮的姑娘,结果新婚之夜,盖头一掀开却发现是美丽漂亮的姑娘他娘。
他还有许多我想写的地方,却无从下笔的优点,双手合十,阿门,皓胧同学,原谅我没有能力为你多美言几句,那边做首歌送给你呢。
在山的那边,海的那边有一位侯皓胧,可爱又奸诈,他呆萌又狡猾,他无忧无虑,开心嗨皮生活在八年级八班,他永永远远幸福又快乐。