看了这个题目,你一定会莫名其妙,老师怎么和字母“I”联系上了呢?
首先,“I”老师就是我的作文老师----崔老师。崔老师的头方方的,身子很瘦,成了一个“I”形,给人一种和蔼的感觉,当然这不是主要的原因。主要是因为“I”字母上下平等。而且谐音是爱,说到这我就忍不住要夸夸他了。
记得有一次,我们班王允的书页掉了,王允和崔老师说了,当时崔老师那里只有一个小订书器,因为书很厚,崔老师无法用小订书器把书订好,于是,崔老师特意买了一个大的,可是因为钉子有点小,崔老师又细心地修了一下,把钉修好了,接着崔老师又用订书器将书订好。
崔老师不仅细心,而且还关心我们的健康。
记得有一次,我们班王聪买那种不卫生的小食品吃,大家都知道那是不干净的东西,可王聪还是依然在吃,被崔老师发现了,崔老师说:“王聪,你怎么还吃这东西,罚50分积分卡。”然后又把王聪手里的小食品没收了。崔老师问王聪:“你那东西多少钱?我给你。”王聪说:“五角。”崔老师从兜里掏出钱给了他,并告诉他以后不许买这种东西吃。
“I“老师是个又细心又关心同学的好老师,他的好甚至要讲几天也讲不完,就像”I“的上下两个横,可以延长,延长,再延长……