那些年,我们还在一起。
那些年,我们还很忙碌。每天早早起床,手忙脚乱的穿上校服,随便吃点东西当做早餐,急匆匆的赶往学校,补写不完的作业,背背不完的单词。
那些年,我们还很乱。英语课写语文作业,数学课写英语作业,语文课拿来睡觉。
那些年,我们还很执着。为一道难解的数学题肯付出整夜的时间去研究。
那些年,我们还很无知。不懂时光匆匆,不懂一寸光阴一寸金的道理。把自己的书垒得高高的,同桌帮忙看风,在掩护下睡觉,下课在狂补笔记。
那些年,我们还很叛逆。老师和家长不让我们做的,我们偏做,和他们对着干。看他们气急败坏的样子心里偷乐,虽然最后还是我们先认错。
那些年,我们还很善变。今天立志好好学习,明天却忘了交作业。昨天的誓言早已忘得一干二净。
那些年,我们喜欢站在过道看着走过的男男女女,并大肆点评一番。喜欢一群朋友在一起起哄.
那些年,我们习惯上课警惕后门窗户出现的班主任,将手机小说推进卓仓,假模假式的拿着笔写字,脑子里却盘算着班主任走了没。
那些年,我们还在一起。讨论着哪班的男生帅气,哪班的女生温柔,哪班的老师慈祥。
那些年,我们还在一起。总要到了考试才知道自己落下那么多功课。在考试的时候,总会互相帮助,各自传递着写满答案的纸条。
那些年,我们曾付出自己所有的努力。
我都还记得啊,那些年,我们,还在一起。