这世界上有很多很多人,我们每一个人也许常常幻想:另一个我到底长什么样子?另一个我男的还是女的,我的性格怎样等等一系列问题。
说实话我也想知道另一个我性格善良还是暴躁易怒呢,我本身是一个不知不觉容易生气的,暴躁易怒的人因为这样我想另一个我不一定是怎样的。
我想无论另一个我的性格怎样,我应该改变我容易生气,暴躁易怒的性格。不仅仅是我要改变,我们每一个人都应该改掉我们身上存在的坏脾气,去迎接另一个我们,还有,无论另一个我们是怎样的我们都得包容另一个我们,都得包容另一个我们的不足,补充另一个自己的缺点。
我们每一个人都知道我们自己的不足,知道自己的优点。我们应该补充自己的不足,把我们的优点变成“完美”做一个完美无缺的另一自己,我觉得我们这样做另一个我们比我们自己还要善良,还有好相处,还要完美。
你们觉得哪有什么另一我们,在这个世界我们每一个人都是独一无二的,是不可替代的那样说。你们说的也对在这个世界上不可能存在另一个我们,即使是有了也是有那么一两个吧。可在这里我说的不是真的另一个我们,我说的是:变优秀,善良,友好的我们。
我觉得只有我们变优秀了我们才能认清我们身上存在的缺点现在没有了。我们也做了最真实,无可替代的我们。