“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声过么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”。每当我唱起这首歌,都会想起我们繁荣富强的祖国。
70年来,我们的祖国有了翻天覆地的变化。以前的城市,原本是一片肮脏、灰暗的“垃圾场”,现在已成了崭新的楼房、广场;以前的采煤塌陷地,原本是一堆堆臭气熏天的煤炭,现在已成为了五彩缤纷的湿地公园;以前的人类,原本是一群恶心的“野人”,现在已成了谦虚有礼的“神仙”,原本是一片快要奄奄一息的“土地”,现在也已长出额美丽的“鲜花”。
70年来,我们的祖国有了举世瞩目的成就,国际地位正在提高。人们为祖国做出卓越的贡献。我的梦想就是当一名呕心沥血的教师,付出自己的心血,培养出数以万计的优秀的学生,让她们凭着自己的勇敢和智慧,奔向祖国的四面八方,在世界各地留下令人瞩目的成绩,以及美好的回忆。
虽然我们现在还是一名需要爸爸妈妈照顾的小学生,但我还是要凭着自己的勇气和努力,走好人生的第一步,好好学习,天天向上,用自己那令人赞扬不已的成绩,换来在这个世界上美好的回忆。
加油,为明天的自己,奋斗吧。感谢我们繁荣富强的祖国,感谢爸爸妈妈关切的祝福,我不会辜负你们的期望,做最好的自己,做祖国母亲的好儿女。