我们之间的爱作文
每个人身边都拥有爱,父母的爱,亲人的爱,兄弟姐妹之间的爱,还有朋友的爱。
初3了,我把寂寞收进背包,正准备开启我的孤独之旅;在穿山越岭的另一边,我在孤独的路上没有尽头;远处似乎有个人走向我的这边。她,是她,介入我的孤独之旅的第一个朋友。 XX,她是一个可爱,而且总爱鼓励身边的人,虽然很喜欢谈情说爱,但,这是难免的,我们总喜欢聚在一起,因为,她总有许多问不完的有关爱的烦恼,这时的我,是一个爱情专家,帮她一一解决。她的另一面,她是一个自卑的女孩,常常鼓励别人,却忘了鼓励自己,她的心里似乎有说不完的忧伤,这时的我,是一个聆听者。是她,让我感觉到这个世界有我的存在,我乐意。
回家了,她总会等待我,因为她怕我丢失;我们一起回家,凝望着她的背影,心酸酸的,眼泪似乎快要掉下来了,这不是因为孤单,是因为喜极而泣。回家的路很短,是因为有她。人生的道路很长,也许,正因为有她,这条注定悲伤的道路才会拥有欢笑,正因为有她,我才觉得人生道路的意义。 “红豆松”,听到这个绰号,会让人忍俊不禁。 XXX,他是介入我的孤独之旅的第2个友人,他也是我最最最最崇敬的人。他虽然没有爱因斯坦的头脑,也没有周杰伦的美妙歌声,他更没有像周星星那样幽默,他不帅,也没有才华,偶尔有点小聪明。
哈哈,他是我的”老师”。由于不认真学习,成绩像滑坡那样下滑,因为他,我的成绩才赶上了,虽然没有多大的进步,但他告诉我,只要有努力,才会有奇迹。我相信他了,他很聪明,但我比他更聪明,哈哈,”青出于蓝胜于蓝’。上课了,唉,无聊的时刻又来了,由于上课的枯燥无味,我总喜欢在那时欺负你,但不没有生气,是因为你包容了我的任性。谢谢你,容纳我。 “一个巴掌拍不响”。朋友就像茶那样,一丁点的茶叶泡不出一壶好茶。而泡出来的好茶,一定要细细品味,这样的人生才叫写意。谢谢你们,有朋友真好。