我在睡觉的时候,好像跌进了时光隧道来到了未来世界。这里是二零五六年,这里的东西都是高科技产物:会飞的汽车、自动驾驶的自行车、会飞的宇航服,穿上它可以飞向太空、可以做饭的洗衣机、会说话的锅、会飞的房子、会轻浮的衣服等等高科技的玩意儿。这里的大人四十五岁了还这么年轻,想必这里应该有返老换童药吧,这里身上有很多按扭,按扭上有很多图案,这是干什么的?
后来,我也发现自己的身上也有许多按扭。有电锯的图形,有大刀的图形,有鞋子的图形……这些按扭到底是干什么的?我怀着好奇的心情按一下电锯的图形,两个手突然变成了锯子,锯子十分锋利,非常厉害。我又按了一下大刀的图形,两只手迅速变成大刀,这一把大刀都可以把一棵大树切断。我又按了一下鞋子的图形,鞋子长出一对翅膀向远处飞去,飞得很快,也十分锋利,一小时一千公里。我冒然发现了一个衣服图形的小按钮,我按了一下,我居然隐形了,这次谁也看不见我了,这太神奇了。我又按了一下,我又变了回来。
我又接着走,我弄到了一辆既会飞又会自动驾驶的汽车,我坐到了里面,我打开了汽车,就按了一下自动驾驶。我往里面走,有很多神奇的东西,接着就睡着了。
我醒来的时候,发现妈妈在叫我,那神奇的衣服、会飞的球鞋等都已消失不见。我希望通过自己的努力能够实现这些!