走进初中作文
有了一个愿景,我第一次正式进入初中校园,虽然我一直很想这样做。 在一个奇怪的环境中,一个熟悉的人的脸从来没有让我想起过。 在无尽的人群中,我仍然不仅抑制了我初中的兴奋和熟悉的话语。 恍惚进入整个年级实验班的第一班(6)。 我想在小学里保持良好的作文和良好的成绩,我想继续享受这个月的日子。
然而,我没有想到的是,在这个有才华的班里,我只是为别人的荣耀铺平了道路。 没人会注意到我满是灰尘。 我试图吸引老师的注意,但一次又一次地失败。 第一篇作文经营这个问题。 我的朋友王月月脱颖而出,我从来没有想过如何解决数学问题。我们现在的数学代表周琪。 我一次又一次地感到沮丧,因为普通人无法理解误解,一次又一次地伤害了我。 我受不了老师的话。我受不了老师的话。你的作文很好。这只是个问题。
我不知道如何在高中的路上继续走下去,甚至愤恨地想,为什么我要去六班? 时间是最好的药。它慢慢地压平了我锋利的心,使我的心光滑,使一切都变了。不管是班干部的最后一轮还是什么。 毕竟,我有未来。 新的门课程正在等待我尝试为什么它取决于那种不恰当的心理原因。 当我走进初中时,我学会了跑来跑去,学会了孤独和孤独。我相信在未来的日子里我会成功的。 我相信我会成功的。