走进初中作文
走进初中的大门,你我都因明白,曾经那个幼稚的那个自己,如今早已一去不复返了。走进初中的大门,你我都已迈进了花季,告别了腼腆的自己,逐渐走向了成熟。走进初中的大门,你我都因懂得沉重的学习负担即将使我们年轻的心爆发,一点一点发掘自身的潜能。走进初中的大门,迎接你我的则是一个崭新的大门,一个新的起跑线,助我们敲开成功的大门……
走进初中,或许你已经或许领悟到了“人外有人,天外有天”的意义;或许你也感到了学习任务的繁琐与负担;或许随着时间的推移,那日益加重的“火药味儿”会让你喘不过气来,一个小小的失误也会使你名落孙山。这期间(初中三年)或许你会一帆风顺,也许你会名落孙山。但那一切的一切,终究取决于你的勤与奋。所以,你我都因不懈的努力着,为自己的理想所奋战。
走进初中,曾经那些现在看来的游戏时间显得是那么的充足,取之而来的则是格式各类的书籍……
走进初中,新的同学与老师也许会带给你无穷的乐趣与惊喜。而他们则是你初中三年的良师益友,你的“精神支柱”。他们终究也会引领你步入成功的殿堂,而我们则要好好珍惜拥有他们的每一天,无论他们怎样。
走进初中,你我都会有成熟的那一天,不再任性,不再惹事生非,不再调皮捣蛋,而更多的则是懂得了如何去爱,去爱自己身边的每一个人,懂得了如何体谅他们,去爱他们……
走进初中,也许你会哭,也许会笑,也有受挫折时的坚强,坚强时的哭泣,哭泣后的欢乐;也会有失去之后才懂得珍惜属于自己的一切……
走进初中,不管你经历如何,你都会一天天长大,而等待我们的则是一个新的校园,新的坏境,新的成长,新的世界。