走进初中作文
告别小学生活,告别亲爱的母校。看,中学的大门正在向我招手,走进中学的大门。来到前进路中学,开始了中学的新生活,开始了新的学习。
来到前进路中学,新同学,新老师,新面孔,我觉得一切都是那么新奇。当我来到操场时,我能感觉到周围的新鲜空气。操场如此宽敞,以至于许多学生在操场上快乐地玩耍。看他们开心的表情,可能是因为交了新朋友。来到教室,看到教室的窗户干净的一尘不染,桌椅摆放的整整齐齐。新教室的椅子是长条的,不好看,但是坐起来很舒服。该把书发出去了。看学生们开心的样子。真的很可爱!这次一共发了38本书。当我读这些新书时,我不禁感到高兴。
我的初中生涯从今天开始。也就是说;从那以后,我就是一个中学生了,所以从现在开始,我要严于律己,不骄不躁地赢,有风度地输,要在初一学期争取一鸣惊人,要靠上一段楼梯来让自己的学习。初中生涯我会以毅力为好朋友,以经验为参谋,以智慧为兄弟,以希望为哨兵。我相信我会做得很好。我坚信,说了“世上无难事,只怕有心人”之后,无论发生什么事,我都不会退让。我相信我能做到。
我在初中。新学期我想不断的问自己。我想在知识的海洋里快乐地飞翔。让老师和家长对我满意,希望我的初中生涯幸福美满。我要对着天空喊:“我上初中了,我要加油,加油,再加油!”