我曾经哭过作文600字
在我们人生的成长过程中,很多时候我们都要独立独立面对困难,面对这些困难很多时候我们都会想要哭,但是我们都坚强的挺过去了。其实有的时候真的好想哭一场。
在我仍是个孩子的时候,我就很少会哭。我曾经给我自己一个定价:“男儿儿有泪不轻弹。”
我清楚地意识到,我现在离成人也不过是几年而已。若是成人后,那就更不能落泪了。成人之后要面临的东西更多更复杂,如果遇事都要流泪的话,那岂不是很没有担当吗?
因为不能哭,所以我经常想哭的时候,就笑,用微笑掩饰心中的悲伤。
记得那年,天气很冷,风好像要吹进人们的骨子里面一样,人们四肢到脚都非常的冷。而且还出乎意料地下了一场很大的雪,我不敢出门,怕被风吹,于是我躲在家里,一个人在家里,觉得很憋,突然间,好像没有那么冷了,我打开了窗户。倚在窗口,仰着头,看着天空飘下的白雪如柳絮一般,还有的如芦花,似轻烟。就这样静静的看着天空,心里突然觉得很悲伤,有一种想哭的冲动。那个时候我没有哭,我笑了……
就这样我静静地看着天空,看天上掉下的雪花,风很大,可是在这冷风之后我完全没有感觉到任何冷意。
不知过了多久,我好像被冷风吹得麻痹了,脸上全都僵硬了,我将有点僵了的脖子往前俯了俯。
看着那满地的白雪,我控制不了自己的思绪。想起了!6岁那年陪伴我的白白呀,看着这大雪,我想起了那雪白的白白。想起了幼年时,它在我怀里嬉戏,玩耍。我经常给它洗澡,抱着它逛街,带着它跑步。那是多么的舒适,愉悦啊!可是,那些快乐的时光已经逝去了。再也回不来了,我怀念那些快乐的时光,怀念那个雪白的白白。可是这些都不见了。不知觉的几滴白色的液体从我的眼睛落下。不知觉的嘴角向上翘了翘。
感觉到了仿佛失去了很多的,就像失去了久违的亲人一样,感觉好像哭一场。开怀的大哭一场,可以完全的释放自己的情绪。