不知过了多长时间,许梦微才缓缓醒来,映入眼帘的,是一群双色头发的家伙。
“你听说了吗?使者回来了。”
“真的吗?”
“这个使者回来也没什么用,反正弱爆了,上次的冥之筱前来攻打灵域,她不也没帮上什么忙吗?把咱们灵域的脸都丢尽了。”
“那她现在在哪?”许梦微一听就知道那个使者是林陌沙,忙问道。
一个男人缓缓道来:“现在那个使者被女皇关在皇宫监狱里了,好像是因为擅自离开灵域。反正也没什么,明天就要举行使者仪式了,希望那个女孩命可以好一点,能保留一丝精魄就行了。”
许梦微闻言,又问道:“那,皇宫在哪?”
“你一直往前走,然后右拐就能到了,你不是灵域人吗?”那个男人奇怪的打量着许梦微。
许梦微才没有时间去回答他的问题,拉起周雪惜和苏黎就朝皇宫跑去,现在已经傍晚了,明天万一林陌沙命不好……啊呸!
灵域皇宫。
“妈妈,到底为什么?”此时的林洛,有一头银色的碎发,斜刘海不变,只不过有一缕红色的,有一缕紫色的。叶文文和沈紫夕也完全变了样,一个黑发中带一缕白,一个蓝发中带一缕灰。
“没有为什么,洛,如果你这样的话,你也和陌沙一起去监狱吧。现在我累了,你们都出去吧。”岚非毫不犹豫的下了逐客令,她并没有告诉人们林陌沙是灵域的下一任女皇,如果她告诉了人们,说不定人们就会尊敬林陌沙一点,或许就不会造成这样的后果。
林洛还想再说些什么,但他瞧见了叶文文一直在朝他使眼色。
离开皇宫后,林洛叹了一口气:“怎么办?难道只能看着沙沙去送死吗?”
“林洛,你不是挺聪明的吗?怎么现在这么笨?咱们可以去监狱把沙沙救回来,再去一个无人知晓的地方,像雪域一样,与世无争。”叶文文没好气地看了他一眼,继而说道。
“嗯。”林洛笑了,只要能救妹妹,让他做什么他都愿意。
他们都想不到,现在的许梦微,也是这么想的。