我好想哭,好想大大的痛哭,被别人喜欢的滋味为什么这么痛苦!
今天的第2节课是美术课,美术老师很好,要我们自由活动。我就写数学家庭作业。不一会儿,做完了,恩真舒服,我懒惰的申了一个懒腰。
“雪儿,雪儿,”是谁叫我啊,原来是张哲在叫我,“雪儿,告诉你一个惊喜,有一个男生喜欢你哦,就是…………喻召其。”我一听当时很生气,说:“为什么要喜欢我啊,怎么不喜欢别人啊,滚!”当时,他以为我说的好玩,就没有在意,马上把情书塞给了我。我一看外表花花绿绿的,还蛮好看,就留放在书包里了,没有管信里的内容。没想到,张哲又跑来了说:“嫂子,看看我哥对你的爱啊,”顿时,我的脸通红,再也忍不住了,一个膨胀了的气球终于要爆炸了,我大生的说:“你们在想什么啊,想不想读大学,了解你爸爸妈妈的心愿啊,这么小就干出这种事,还成的成器吗?最好自己反省一下自己的行为!”全班霎时鸦雀无声,包括老师在场,大家听了我的一翻都佩服的五体投地,一阵激烈的掌声热烈的响起来了,我说了我的肺腑之言后,心里舒服多了。
老师也觉得我很懂事:“雪儿,在我交过的学生当中你最懂事了,不愧是班长,不愧是我们大家的好榜样,我们一定会支持你的,努力的学习,争取考上理想的大学,朝着自己的理想放飞吧!”
老师的话说的我的心坎了去了,我好想哭,我一定要好好的学,不能辜负所有人对我的希望!
虽然,我好想哭,但是我忍住了,我一定要坚强,要做一个什么事都难不到的胜利者!