今天,不知道为什么,我会如此伤心,我想哭,很想哭。但,我却无法使泪流出,甚至连眼眶都不能让它湿润。但,我是真的非常想哭的,于是,我只有执起笔,来抒发我心中的哀痛。
我,为什么想哭呢?为什么会如此哀痛呢?难道,难道只因为我中午看到她和他站在一起?
他,本是喜欢她的,而我也早已向她告知。不过,她是不知道我爱她的,她只是会知道有人爱她,但并不知道是谁,更不知道那就是我。因为我从未在她面前说过“我爱你”,我不敢,我懦弱,我只敢利用聊天工具来对她抒发我的爱。不过,她并未觉察到那就是我,莫非我有人格分裂?不,我只是有些话语不敢或不能在现实中说出罢了,因为我真的真的很怕。
呵,扯远了,她仅仅只是和他站在一起罢了。并没有过多的交谈,两人的距离也不算是很亲密。但,我又为什么会如此心痛?他们最多也只是同班同学罢了。
我,究竟为什么会如此心痛?因为她没有站在我身边?因为我爱她?
我所喜欢的人是很多的,但我所爱的人至今只有两人,一个是现在的她,一个是曾经的她。两者并非指同一人,只是我喜欢用她来替代罢了。
我想哭,我真的很想哭,因为在此时我哀痛无比的时候我发现偌大的学校没有一个在我伤心时可以依靠的人!我仿佛是一个陌路人,静静地来,又静静地去,没有人会过多的注意我,也没有人会过多的在意我,因为我,只是一个陌路人。
我怀恋,怀恋我的初中生活,在那里,我有我的好兄弟,有我所爱的人,虽然我不曾得到过我所爱的人,但至少还有兄弟,还有兄弟能给我依靠,能在我受伤时安抚我的心灵。
笔尖不想停,但时已不待,即将下课,即将放学,即将离开。
我相信,他们只不过是站在一起罢了,他们只不过是普通的同学关系罢了。
我相信,她总有一天会是我的,总有一天。
我相信,有野心有信心的人总是会最终取得成功的不是吗?