我曾经哭过作文600字
别人总是说我爱哭,那你们有谁知道?哭是因为痛苦,是因为不甘心,哭总是有很多种解释。有人说也可以假哭呀!哭其实是没有假的,哪怕假的哭里面也有情感。所以说哭不能作假。
我所以经常哭是因为有很多事埋在我的心里。只要我一想起就很想哭,但我一直忍着不哭,可是在不知觉中,我还是哭了。我也想拥有一个很好的心情。我做不到。
别人说我好哭,说又没惹我,我为什么要哭?你说你没惹我,那我为什么要哭?哭总是有理由的,平常自己待在家,我自己玩着手机。从来都没有哭过,有时候笑了。因为没有人惹我,没有人认识我。在里面我有属于自己的地方。可现实就不一样了,逼我学习,逼我做的更好,没做好还时常打我,还不让我哭。
你们常说看着我哭着心烦。每个人都不希望看着别人哭。但是心里总是有去安慰他的理由。我们之所以不希望看着别人哭,是因为内心不希望别人哭。
我其实从来都没有想过要哭。只要没有人惹我,那我基本上从来都没有哭过。有的时候我委屈了,那时候憋着不哭,等一想起总归是要哭了。哭了就好了,人们经常说,心里难受就哭出来吧!哭出来就好了。那我哭又怎么样了?我心里委屈,哭出来就好了。我一般不敢当着别人面哭,总是找一个角落哭。哭完了,擦干眼泪,笑一笑,心情好多了。
有人说男孩不能哭。只是一种发泄方式,根本就不是丢丑,所以想哭就哭,忍着,不一定好。再坚强的人也有哭的时候。
我曾经也想过,忍着不哭,可我忍不住,开始想哭就哭了,对着镜子慢慢的哭,再慢慢的笑,就不想再哭了。但是笑不代表你内心没哭。所以还不如外表哭出来,内心会好受一些。
哭也有另一种,有时候你是开心的哭,激动的哭。那时候,你往往内心是最高兴的。只是外表是哭的而已,那是因为你想用哭表达你的喜悦。其实有的时候哭比笑更有用。你开心的时候,用哭,说明这件事对你很重要。但是笑往往不能表达出。
所以试试哭一下吧!