校园里的酸甜苦辣作文600字
时间飞逝地极快,令我们措不及防,六年的小学生活就要过去了。
五年级时,和同桌一起偷偷传纸条,本以为很小心翼翼了,绝对不会被老师发现。可谁知老师的眼睛便要如同猫头鹰的眼睛,时时刻刻都会发现“老鼠”,老师盯着我们好一会儿,我低着头,脸和耳朵瞬间变得通红,所有同学都盯着我们两个,一节课下来,我的心里不知是什么滋味。
语文课上,老师在讲作文,身为A的我一个劲儿地捂住作文,不想让老师看见。可老师偏偏拿谁的不好,硬是拿我的,所有同学从前往后的目光一起转向了我,我的脸红了,红得像个苹果,慢悠悠地走了上去,低着头将作文递给了老师。原以为老师会对同学说我写的作文一般般,可没想到老师竟然夸我写的好,我把头再往下拉了拉,开心地笑了起来,心里像抹了蜜一样甜。
“你太让我失望了,你妈妈对你的期望也是很高的!”老师说的话重重地敲在了我的心上,十分不甘心,明明桌布给了我们,那就是我们的了,凭什么不能乱涂乱画,眼眶里的泪水在打转,我低着头沉默不语,把眼睛睁得大大的,生怕泪水会不由自主地流下来。
到期末结束时,老师说:“还有一年,我们就要毕业了,毕业之后,我们就要各奔东西了,很少时间能相聚,希望你们在小学的最后日子里,能够开开心心的。”我听完之后,心里不知什么滋味,让我想哭。
在小学中,我尝尽了酸甜苦辣。