在学校里的一周最终过完了,在这一周我经历了很多事,有酸有甜有苦有辣。
酸
早上一进教室,就听见同学们议论纷纷,好像都是关于王贝洋的事情,一下子我懵了。
之后直到第三节课我才解开这个疑问,听同学们说王贝洋转学了。我鼻子一下子都酸了起来,可是却欲哭无泪。班级一下子少了一个同学,班里就从此不再像从前那样热闹了,这总会让人感觉鼻子酸酸的。
甜
这几天我一向被王教师表扬,一会说我去办公室帮教师拿东西,一会又夸我懂礼貌,每夸一句我就会觉得身体轻飘飘的,连东南西北都分不清了。
每一天中午我们全班都在认真地练字,我拿着一支几天没动的黑笔在纸上写起来。我觉得自我写的很差,可是教师过来看说:“不错,写得很好!”一听这话我信心满满,十分高兴。
苦
这几天,我正在为一件事苦恼,每星期四都要写一篇作文,没办法这是教师下的命令,谁也无法抵抗。每当这个时候,我就发愁着文章怎样下笔。
辣
一至五年级随着书包变重。每当开学时,书包就加重了份量,第二天,书被掏出来以后书包就变轻了。这时就会感觉一阵辣辣的疼痛向肩膀袭来,手一碰就很疼,我明白这是书包勒的。回到家坐到沙发上,才感觉舒服点。
在学校总是四味俱全,伴我成长。