感叹人生的苦短,风儿更多地是心酸,人生在世,你争我斗,尔虞我诈,面对死亡,你我似乎又有着太多的言语人的一生就像一张白纸,幸福就是纸上五彩斑斓的色彩,上苍是公平的他给了你美丽的容貌,也许会夺走你的善良;给了你富裕的家庭,也许会夺走你的聪慧;给了你显赫的地位,也许会夺走你的亲情……
因此,没有一个人的一生是完美无暇的,也没有一个人的一生是支离破碎的……
看看自己,你拥有什么,失去或不曾拥有什么对于失去的或不曾拥有的,我们无须叹息抱怨,对于所拥有的,我们应该更加珍惜,细心地呵护它,不让它失去,那么,此时此刻,你就会发现,自己所拥有的就是幸福,它无所不在也许你不曾发现自己拥有幸福,因为它是那么平凡……
幸福如果没有好好把握住,就像在流星飞过的时候,没有及时许下心愿,它就会同流星一样,成为稍纵即逝的光芒幸福是美好的,它是雨后的彩虹,它是生命的开始,它是晴空万里的白云,它是自由飞翔的海鸥,它是我们脸灿烂的笑容……
还会有假如,还会有未来?没有假如,也不会有来生有些东西,有些人一旦错过就不在拥有珍惜你现在拥有的一切,生命已经够多遗憾的了,以前的我们无法弥补,我们现在能做的,只有精尽量减少我们将来或许会发生的遗憾而已?
每一个人赤条条的来,也将赤条条的去无论你生前是多么的富有,或多么的贫穷,有多伟大,或多渺小,在死神面前,你带不走一样东西今天,你我能在网上聊天,说笑,那明天,后天,大后天哪?你我还能再见面吗?还能再互问一声“你好”吗?所以,请记住珍惜你身边的一切,自己和自己所爱的人,永远笑对人生。