每一天在我的身边都充满着爱,父母,老师,同学,朋友……他们每时每刻都在无微不至的关心着我。
父母在我生活中遇到挫折和困难时,给了我安慰和鼓励,让我重新振作起来;在我茫然失措时,如同一个方向灯,引领着我向前;在我缺衣少食时,给我温暖和照顾!
老师每一天每一堂课都把新的知识交给我们,在我考试不好时,给我关心和鼓励,让我重拾信心,继续起航;在教给我们知识的同时,也把做人的道理讲给我们听,做一个好人,是我的目标。老师如辛勤的园丁,一天天培育着祖国的花朵;老师如燃烧的蜡烛,牺牲了自己奉献了他人!
同学在我学习生活有困难时给我帮助,给我鼓励,虽说有时我们会为了一点小事而争执不休,但并不能影响我们之间的同学情谊!
朋友就像片片拼图,结合后构成一副美丽的图画。如果不见了一片就永远都不会完整。在我需要帮助时是你们伸出援助的双手,让我重新振作,对未来充满信心。在人生的长河中,朋友给了我太多太多的感动!
我现在终于领悟到“世间万物终有尽时,一切都会消亡,唯独爱永世长存”这句话的含义了!正是因为他们,因为他们无时无刻的爱,我的生活才这样的丰富多彩,我的生命才永远充满活力与信心!
爱是相互的,他们这样的爱我,所以我也爱他们。我爱我身边的每一个人,我珍惜我身边每一个爱我的人。