作为21世纪的孩子,我们是幸福的,因为身边有太多的爱包围着,但有时我们不珍惜这些爱,看不到他们对我们的珍贵,不懂得珍惜,不懂得感谢,不懂得感恩。在此,我呼吁:让我们珍惜身边的爱!
父母的爱就像春天里的缕缕春风,父母者我们那幼稚的脸庞;父母的爱就像夏天里的死死凉风,抚平我们心中的浮躁;父母的爱就像秋天里的累累硕果,在我们口渴时为我们解渴;父母的爱就像冬天里的太阳,赶走我们心中的寒冷。父母无时无刻呵护着我们、保护着我们,而我们却从来没有感受到这种爱的伟大,甚至有时把他当作理所应当的事情,不去珍惜他,有时还会恶语相向!这多么不应该啊!父母每天为我们做事情,多么辛苦啊!我们要珍惜他们的爱,用实际行动去证明:我们是爱他们的!从今天起,让我们珍惜父母的爱吧!
朋友的爱就像冬日里的骄阳,给我们热量,让我们在寒冷之时感到丝丝温暖。每次我们遇到挫折、遇到伤心事时,朋友们你都会帮助我们渡过难关,用笑脸迎接下一次挑战。可有时我们都在误会他们。有时,朋友们要帮助我们,我们却认为他们在害我们,有时他们为我们的事情烦心,我们却认为他们在幸灾乐祸,有事他们在我们伤心时用一些诙谐幽默的玩笑逗我们开心,可我们却认为他们在嘲笑我们……朋友的爱虽然不像父母的爱那样深沉,但却依旧那么深厚,同时还带有一些“小清新”,清新了我们污浊的“空气”。
我们身边的爱如歌,如诗,如画,时刻抚慰着我们的灵魂,让我们在伤心时感到温暖;我们身边的爱如滴水,如清溪,如泓泉,时刻子睿这我们的心田,让我们感到清凉,让我们珍惜我们身边的爱吧!