别让爱你的人受伤了作文600字
别让爱你的人受伤了,你值得被这个世界爱,那么别人也值得你去爱,难道只是会让爱你的人受伤?只会对他们存有抱歉。
听闻材料,总是以忙为借口,没时间常回家,养了你那么多年的腐父母难道比不上你的工作生活吗?总是以学业为借口,出去和朋友闲逛,你对的起爱你的人吗?会以种种借口在那些寂寞的人身上撒盐。他们是人,不是神,他们需要你们用爱去灌溉,需要你们精心呵护,他们要的并不多,可能只是每天早晨的一句早安,一个拥抱,一顿早餐,这些愿望对他们来说是奢求。如果没天给他们个拥抱,又会是什么样的?
我是个高一的学生,我从小被奶奶带大,到了中学才被父母接走,我感谢我的奶奶是她给了我时间,用爱来呵护我长大,我同样感激我的父母,他们给了我生命,给我一个完整的家。换个角度想,我从小在奶奶家长大,会缺失父母的爱,但为什么不换个角度想,父母为了给我创造更好的条件。我曾经想过,父母把我丢在奶奶家,是不要我了吗?我也懊恼过,校门口的那个身影永远是奶奶蹒跚的身影,小时候是你牵着我的手,现在,让我牵着你的手,就这样一直走到熟悉的角落里。我不会忘记奶奶亲切的呼唤,不会忘记奶奶可口的饭菜。常回家看看,别让爱我的人受伤。
在高一忙碌的生活中,我抽空给我奶奶打电话,我会跟她说今天的趣事,也会说今天的经历,她总是静静的聆听我,说到一半,她总担心我的话费会不够。爱你的人,你值得让她受伤吗?
我不擅长言语,我用我掌握的词汇来感染你,也许我们素不认识,也许我们只是陌路人,如果你不懂得感恩,那么再多的东西也只是一文不值的东西。
请珍惜我们身边的人,不知道某一时刻就会不见,请别让你爱的人受伤,别让你疼的人流泪。