我心中最美的地方作文600字
在这个美丽的地方,住着一位小男孩,他的名字叫遗忘。他远离了痛苦,远离了悲伤。
在这个美丽的地方,可以听见一个小男孩的倾诉,他诉说着老天对他的不公平,没能让他走遍心中想去的地方,却来到这偏僻的小山守侯一片荒凉。他诉说着,他怀念着他的家乡,怀念哪个叫做家的地方。
面对那美丽的地方,我也曾深深地感叹,感叹人事间的悲欢离合,世事沧桑,带给了人们无限的感伤。我并非厌恶这个世界,只是在这个美丽的地方,有我的思念,有我的悲伤。我期盼有一天,那思念和悲伤化作幸福的芬芳,伴着遗忘离开那美丽的地方,去一个只有欢笑的地方,人们把它叫做天堂。
这个美丽的地方对我来说是凄冷的、孤单的,是一个没有欢笑也没有爱的地方。我知道遗忘的生活一定很寂寞,即使那是一个美丽的地方,可是只有他一个人孤独的成长。
在这个美丽的地方有一个呼唤,有一个呐喊。他唤醒了我心中的太阳,挥去了我心中的黑暗,而那个地方正是遗忘居住的地方。
我多么希望在那个美丽的地方,有牵引这两个世界的桥梁。我要穿过桥梁走向那个地方,让我与遗忘为伴,让我做他的依靠,做他的拐杖。搀扶他走出心中的凄凉,走出那个地方的悲伤。
遗忘是我的弟弟,我的弟弟也就是遗忘。其实,他在那美丽的地方呆的太久了,也许就快被家人遗忘,但却在我的心中刻下了永久的伤。
原本那只是一个偏僻的地方,一个少有足迹而被世人遗忘的地方。我将他取名为美丽的地方,是因为我希望快乐能陪伴遗忘一同成长,帮他洗去心中的忧伤,伴他走出那片荒凉。