我无比怀念你清晰的轮廓。
怀念你笑的样子,怀念你干净又可爱的表情。作为一个贫瘠的人,我找不到比“美好”更美好的词来形容你。你存在于我的记忆中,最漂亮的花园里。
想起你,我微微的脸红。朴树在唱:“我是这耀眼的瞬间,是划过天边的那道火焰,我为你来看我不顾一切,我将熄灭永不能再回来,我在这里啊,惊鸿一般的短暂,像夏花一样绚烂。”
我也在这里啊,在这里等了你好久好久。
童话,美好的童话,最美好的童话,最最美好的童话,然而再怎么美好的童话,终究只是童话而已。对于我,你会不会也是那个不能触及的童话呢?
我看见站在田边的稻草人,寂寞的被夕阳投下一道长长的影子,斑驳了视线。我突然就想起你,想起你的微笑。
也许我正在长大,也许我已经长大,因为我关于你的记忆,面目全非。我希望再遇见你,在一个对的时间。
我做了一个梦,梦见一片花海,一个孤单的背影愈走愈远,我拼命想挽留,可是烟消云散。
醒来以后想起了一句话:得之我幸,不得我命。
你是不是也是这样的一个存在。
我在阳台上种了一盆花,你猜,它会不会长成爱情。我的小情歌。
我知道,会的会的。
我要带着你最喜欢的笑,一路向北,那里的尽头,有我不确定的岁月,有我没看过的花开,有我数不尽的星星,有我最爱的你。
亲爱的,你要知道,如果你在我身边,我就可以省掉思念。
所以,一定要在啊。