我就是世界上首屈一指的汽车设计师——胡香凝。下面给大家展示一下我的得意之作。走吧,边开边说!
这是一款全新的保时捷。这辆车具有全自动的人工智能服务。你听,那熟悉的声音又响起来了“您好,下面在您的行车过程中,我会给你所需要的服务。”我轻轻地说道:“给我一杯果汁。”不一会儿,我的眼前就出现了一个小桌子,桌子上有一杯甜甜的果汁,那声音又说:“请您慢用。”喝了一杯果汁,心中有了困意,懒散地说道:“帮我把椅子换成沙发床,还有,切换成自动开车模式。”过了几秒钟,我正躺在沙发床上睡大觉呢。“嗯,睡一觉可真舒服!”我伸着懒腰说。“主人,您的好友小陈正在向你发送视频邀请,您接收吗?”“接收。”话音未落,耳畔就响起小陈的声音:“嗨,今天晚上我请你吃饭,你可一定要到场哦。拜拜!”“哎,哎”“吃饭什么的最讨厌了。”“帮我切换到手动控制功能。”我的手下出现了方向盘。“啊!不好,我撞到人了。”下车一看那人一点儿事都没有,他自己也在那奇怪呢。我拍了一下脑袋:“哎,真是糊涂了,自己设计的车自己都忘了!这车意识到前方有人时会自动将车身变成像海绵一样的质感,这样不也就避免了血腥场面的发生了吗?我想去海里看看动物们。”不一会儿,我便在海底,鲨鱼冷冷地说:“你又来了。”蓝鲸和顺地说:“好久不见。”有人奇怪了,咦,你怎么能和动物对话呢?难不成你会和动物的话?哈哈,这就是车的另一个功能啦。可以翻译对话。既然能入海,那就能上天!话说这功夫我已经到天上了,和鸟儿们一起歌唱,俯视世界,可真美。到了地上,下了车。“额,这红色真刺眼,换成绿色。”对了,我的车还可以随意变化大小,大时可以容纳百个人都不觉得拥挤,小时可以放在包里随身携带。
这就是我对未来车的遐想!