圆满作文600字
期末考试结束了,初一第一学期也结束了。请问同学们在本次期未考试中,有没有考出令自己满意的成绩呢?有没有为初一第一学期画上一个圆满的句号呢?我猜大家应该都有吧!
对于进入初中的第一次期末考试,我们八班的五十五位学子们都在卖力、认真的去复习,希望在进入初中第一次期末考试中荣获佳绩,欢欢喜喜,快快乐乐过一个红火的好年!然后再画上一个圆满的句号。其实我自己觉得这次期末考试我考的还不错。在估分的时候虽然错题也不算少,但是最后的得分我还是比较满意的。
在期末前,我非常认真的复习,把不开卷的地理和生物都好好的背了一遍,政治和历史我也都把课本和资料摸的透透的。生怕在考试时掉链子,只是本次的语文估分成绩令我很失望。考前,我一直引以为傲的语文,此次因为日常积累的东西少,所以在第一大题选择题中吃了很多亏,也失了许多分。在综合题中那两个谜语,我一个也没有猜出来,这其实就是我平时积累太少的原因。所以对于这一次考试,我也做了一个深刻的反思。我认为,我一定要利用好假期时间多多积累古诗词,多阅读书籍。把那些课外的积累都好好的背下来,为初一下一学期开个好头!
本次初一第一学期我给自己开了一个好头,我非常希望下学期我会变的更加棒!这一学期我给自己画上了一个非常完美的句号,希望下一学期我可以变的更优秀!加油吧!王紫涵!