圆满作文600字
伴着蒙蒙细雨,大连市第五十二中学20xx年秋季阳光体育运动大会如期举行。在最开始的运动员入场中,各班纷纷用口号、舞蹈等多种方式展示了良好的精神风貌。之后,是裁判员,运动员代表讲话。而大会开幕式的最后一项,是三个年级分别展示集体舞“青春飞扬”。集体舞可谓是我校一大特色,在去年的全区评比中,我们还取得了不小的成绩。终于,在同学们的一片欢呼声中,运动会正式开始了。
随着一声枪响,第一个项目-男子50米开始了。起跑线上的运动员们带着同学的希望,老师的鼓励,向着终点奔去了。雨越下越大,许多观赛的同学撑起了伞,但这并没有让运动员们分心,反而激起了他们的斗志。在女子800米和男子1000米这两个最困难的比赛中,没有一个同学说过放弃,令我印象最深的就是初二男子1000米比赛中,有位同学在最后一圈时想要放弃,可这时班主任老师跑到了赛场中,拍了拍他的肩膀,陪他一起跑到了终点,虽然身体的不适使他没有取得好的成绩,但他赢得了同学们的掌声,这种不抛弃不放弃的品质,不正是我们竞技体育的精神吗?转眼间,个人项目已经接近尾声,集体项目要开始了。兔子跳、割高粱、拔河等项目,让同学们在比赛之余,还懂得了团队协作的重要性。
不知不觉,到了下午两点,随着老师接力赛的结束,运动会也圆满成功。美好的时光总是那么短暂,让我们共同期待着明年的运动会!