圆满作文600字
没有谁的人生是绝对完美的,但是我们去穷极一生去追求人生的圆满。小的时候总是渴望着长大,长大以后能够拥有美好的爱情,能够拥有温馨的家庭,能够拥有可爱的孩子,能够拥有我们所渴求的圆满人生。
谁都不想在七老80的时候孤苦伶仃,年轻的时候总是渴望着自由,但是老了之后却也渴望着儿孙满堂吧。
好友昨天生了一个大胖小子,自己给发了一个小小的红包略表心意,并祝贺他喜得贵子。
曾经我们在爱情上总是想着轰轰烈烈,在婚姻中也总是想着不讲究,因此有好长的时间也曾迷茫,想着可能自己坏一个人孤独终老吧。
是总有一天我们学会了向生活妥协,我们找了那个各方面都适合的人,门当户对,年龄相仿,都到了适婚的年纪,有没有爱情都不重要,重要的是有那么一个人可以和自己携手走进婚姻的殿堂。
尽管大家都吐槽着婚姻生活的艰辛,但人生的脚步总是向前走着,过了几年二人世界,生子这件事安排上了日程。
各种经济条件的成熟也好,还是到了一定的年龄也罢,我们的人生里增添了一个可爱的小孩,我们的人生开始趋于圆满。
长大结婚生子,人生必走的流程庆幸的是我们一个都没有拉下。从此以后生命中多了另外一个角色,是女儿是人妻同时也是妈妈。
不喜欢听什么为母则刚的故事,只想着我们可以普普通通的爱着我们的孩子,孩子也可爱听话的健康成长。
这样子我们的人生就可以称之为圆满的人生。