圆满作文600字
今天是个开心幸福的日子,因为今天是舅妈的生日,我们一起为舅妈庆祝生日。
生日派对开始了,是在商店门口的露天空地上进行的,因为我们感觉在夜色和星空的映衬下这个生日会更有情境!我们把蜡烛插好并点亮,舅妈在烛光下许下愿望,还吹灭了像在流动的蜡烛。
那些蜡烛在黑茫茫的夜空下显得十分耀眼,一闪一闪的,好像天边的小星星,在这样的烛光下许下那些美好的愿望,你们说舅妈的愿望能不实现吗?而且还有我们多少人优美的歌声,唱完中文生日快乐歌,又唱起唱英文生日快乐歌,我们唱的是那样激情,唱的是那样活跃,希望舅妈能够天天开心,舅妈的愿望一定能实现。伴着美丽的夜色,我对舅妈说:“舅妈生日快乐,祝你越来越来年轻,越来越幸福,希望你的愿望能够实现。”舅妈很感动!高兴的合不拢嘴。
我们开始用餐了,舅舅特意烤了羊肉串等待着大家,我们吃的津津有味,不知是因为舅舅烤的羊肉串好吃,还是因为今天是舅妈的生日我太兴奋了,吃的非常多,非常好。
我特意到超市买了几包雪碧味儿的冰块,放在一个瓶子里,再倒点水,一瓶可口的饮料就做好了,我顿时感到非常自豪,自己都能做饮料了,我非常佩服我自己。同时也希望这种甘甜涌入每个人的心房。到了生日派对快要结束的时候,我把饮料都均匀地倒入许多小杯子当中,我们一同举杯,庆祝这个生日派对圆满结束。
这是一个美好的生日派对,也是一个圆满的生日派对,能过上这样的生日,谁不会感到幸福?