大课间时间到了,但今天的大课间和以往有些不同,因为我们要进行短绳和长绳比赛。不一会儿短绳就测完了,迎来了激动人心的长绳。
我们个个精神抖擞,对这次比赛信心十足。不论是跳长绳的人,还是啦啦队的人都开始抓紧练习了。而我很荣幸的成为了跳长绳的一员。我仰望蓝天,蓝天和太阳仿佛也在为我们加油;我又看了一下别的班,我不禁吓了一跳,这么快!要为班级赢看来还不是很容易啊。
我们开始了试跳。前面的人一个个地跳过,马上就到我了,我的心跳的比兔子还快。到我了,我跑进绳内,奋力一跳,再快速跑出去,就这样跑啊跑。
试跳完后,我们才开始了正式的长绳比赛。
“大家准备好了吗?”广播大声说:“那么,请把绳子甩起来!预备……开始!”大家迅速进入状态了。我们班的啦啦队非常给力,光声音就可以把他们压退,我们虽然只上场了16个人,但力量却是一个班的。我们每跳一个,啦啦队就大声激动的数一个,让我们更加有力。到我了,我和原来试跳时一样,奋力跑进,跳一个,又奋力跳出去,一直循环。周老师也感着:“跑出去!跑出去!跑!跑!”又到我了,我和之间前一样跑跳,可是跑出去的时候稍微慢了点,于是便断了。我一转身,赶紧跑了。又跳了一会儿,我意然又断了,眼镜还掉了,陈佳雯帮我捡起来后,在一旁啦啦队中的赵文萱又帮我拿眼镜,我的心顿时暖了。
“时间到!”广播说道,当我们知道我们以300多个的好成绩取得第一时,我们兴奋极了,但我知道是我们班一起赢的!