我得到了爱作文600字
生活上,我的到的爱最多:爸爸的爱、妈妈的爱、老师的爱、朋友的爱……爸爸的爱是富有力量的爱,当我遇到挫折时,他鼓励我,让我勇敢地去面对一切;妈妈的爱是温暖的爱,她无微不至的关心我,照顾我,使我感受到很幸福;朋友的爱是真诚的爱,不论什么时候他都给我无穷无尽的快乐;而老师的爱与众不同,那是一种难以形容的爱。
那天上午,我背着书包高高兴兴地去上学,上了一会儿,顿时感到头昏不眩,很想吐,可我不是坚持上过来了。到了中午,作业写着写着又感到特别难过了,这下再也忍不住了,“哇”地一声吐了出来,教室里顿时迷漫着难闻的气味,同学们都捂着鼻子跑了出去。这时语文老师走过来,把我吐出来的东西给扫进了垃圾筒里,同学们都在外面议论纷纷:咱们的老师竟会同学吐出来很脏的东西,怎么不感到呕心。”而老师没有辩解,把我送到办公室里,亲切地对我说:“这么冷的天气,你还穿短衣,以后要当心点。”这句平淡的语言,照亮我的心田,为我点亮了一张灯。老师又打电话告诉了我的家长,老师急急忙忙地跑到教室里拿出我的衣服为我穿上。这时妈妈骑着自行车赶来了,老师把我交给了妈妈,嘴里还不停地唠叨着:“回到家里好好休息,要记住按时吃药,衣服多穿点,小心着凉……”我点了点头,眼泪像点了线的珠子不停地往下流。妈妈把我送进医院,我躺在床上,对妈妈说:“妈妈,我得到的爱最多!”妈妈看着我,笑了。
我在爱的世界里健康地成长,快乐地生活,感到多么幸福啊!