我的好朋友作文
大家一定都有自己的好朋友吧!我也有一个与我最要好的朋友,我们每天都会约好一起出来玩。
我最好的朋友姓邓,一直以来我们都是一对无话不谈的好朋友,我们建立起深厚的友谊已经有半年了,每次约在一起玩游戏,我们都十分开心。
有一次,我出来玩,顺便找找我的朋友在哪里。我围着小区转了两圈,可就是没有找到他。正当我泄气的时候,一个再熟悉不过的身影从我眼前走过。啊!是我的好朋友,我迅速地跑了过去。原来,他也在满头大汗地找我,这时他也发现了我,脸上露出了笑意。
我们在一起玩了“捉迷藏”和“石头剪刀布”的游戏,等到游戏玩够了,我们又去小区里的游乐设施上玩,和他在一起可真开心啊!我们一直玩到小区里的灯都关了,才恋恋不舍地回家了。
还有一次,我们一起去摘树上的柚子。我这个“小瘦猴”先伶俐地爬上了树,摘到了低处的七个柚子。我又接着爬到了柚子树的中间处,可望着树枝高处的那些柚子,我也只能是“望洋兴叹”啊!这时我的好朋友拿着不知道从哪儿弄来的一根大竹竿走了过来,他吃力的拿着大竹竿,去打高处的那些柚子,我赶紧上去帮他的忙。
就这样,在我们的相互配合之下,我们成功的摘到了十多个柚子,虽然很累,但也挺有成就感的。柚子摘完了,朋友怕我渴,还给我买了水,多体贴的朋友啊!
这就是我的好朋友,希望我们的友谊能长长久久。