我的好朋友作文
我有一个好朋友,她是个中等个子,一头乌黑的长头发,总是喜欢扎一个马尾辫,圆圆的脸蛋,黑黑的皮肤,眼睛又大又亮,忽闪忽闪的好像会说话一样,翘翘的鼻子下面长着像红樱桃一样的嘴巴,嘴角还有两颗小酒窝,笑起来可爱极了。
她很乐于助人,有次快考试了,我的笔不知道被我放到哪儿去了,我怎么也找不到,急得我满头大汉。就在这时候,她忽然说:“没事,我借你吧!”这个时候,我忽然平静了下来,马上说:“谢谢!”她说:“不用谢!”
另外,她还是个运动健将哦!她特别爱打羽毛球,有一次我到她家去玩,她说打羽毛球吧,我说好的。然后她拿出羽毛球和球拍,我们一起来到外面,我和她打着打着,她突然把头转到后面去,我趁她不注意,猛地一下把球发过去,她回过头看到球从天而降,也迅速地将球回给了我。就这样,我们一直到玩累了,我妈妈才把我接回家。
对了,你猜到了吧!没错,她就是黄欣雅,她也是我的好姐姐哦!