我的好朋友作文
我有一个好朋友,她活泼可爱常常惹人高兴。她长着一头乌黑、长长的头发,弯弯的眉毛像挂在空中的一弯新月,水灵灵的大眼睛特别明亮有神,一张能说会道的樱桃小嘴常常把我们逗得哈哈大笑,一张圆圆的小脸显得她更加可爱。她也很爱打扮,常常在头上做出各种发型,戴头饰。你猜猜她是谁?她就是我的好朋友――吴芳婕。
吴芳婕乐于助人。上个星期五,要做操了,老师叫我和几个同学把本子抱到她办公室去。吴芳婕看到我抱着很多本子还要拿校服,所以,她就帮我抱一半本子,拿校服。有一次,我要跑去排路队时不小心踩到青苔摔倒了,吴芳婕看到了,马上就把我扶起来,帮我把身上的泥擦掉,扶我排路队回家。
吴芳婕喜欢画画、写作、弹古筝,其中她最喜欢画画了。她画的画栩栩如生,她拿起画笔三两分钟就能画出一幅优美的图画。她画画时非常有神像画师一样呢!她的古筝也弹得很好,一串串动听、优美的乐曲真的太动人心弦了,让人无法用语言表达。
我为有这么一个多才多艺、心地善良的好朋友而感到自豪!你也喜欢她了吧!