我的好朋友作文
我的好朋友叫任淑瑶,她就是我的同桌。
她有着乌黑乌黑的妹妹头,眼睛圆圆的,像夜空中的星星一眨一眨。她还有一双灵巧的手,能画出十分生动的画,她画的人物就好像活了一样。她常常穿着一双白色的鞋子,我很纳闷,为什么她的鞋子每天都那么干净?
还记得上次在公园相遇,一起玩跑步比赛吗?这可不是一般的跑步比赛呢!为了保持平衡,我们展开双臂,一边飞快地跑,一边低头寻找着比较大的踏脚石,看谁能又快又安全地到达对岸,可是,你踩了一块离你很近的小石头。结果,我一不小心,把你推入了水中,还好水不是很深,你赶紧抬起脚,把鞋子清理得干干净净。至今,我还没对你说抱歉呢!
在学校里,我们也一起玩耍,互相帮助,愿我们永远是好朋友。