我还记得那扇门最完美的记忆,但现在旧铁门已经失去了光泽。过去的笑声再也不会出现了。推门时发出的生锈的摩擦声在我耳边闪过。同样的场景仍然存在于门中,但是那个时代的笑声和笑声却远离它,视觉仍然是分离的。
走在落叶铺就的小径上,看着一排排熟悉的教室,记住你给我们的教诲,记住你那后悔的眼睛,当我看到你眼中的泪水,我的委屈随着泪水而消失。
那天外面下着小雨,你把我们叫回办公室工作,可是雨好像在跟你开玩笑。当你走进办公室时,突然下起的大雨使你浑身湿透了。雨浸湿了你的衣服,但你只是参加了讲座,而不顾你生活中的雨水。我隐约看到你的身体在颤抖。看着你的身影,我不再感受到母亲的爱的温暖。好冷啊
“啪”和“啪”从你的手里飞过,轻轻地落在我的肩上,但棍子上的一个毛刺刺进了我的左耳,而你却没有注意。我看着你的眼睛讨厌铁。我哭了。你看到我了,我下课后说了一句话,然后去我的办公室上课。
在办公室里,你对我说你是个女孩,虽然有点调皮,但别忘了你在上课。你看着我的左耳,泪水落在我的肩上。你用翅膀把它拿出来,问我是否还疼。我说了不要痛。你眼里含着泪水,你那傻孩子又回到了教室。我笑了,我的心是温暖的。
你是我的第一个老师,已经教了我六年了。可惜我毕业那年你没来我明白你害怕看到我们,你也无法控制自己的情绪。
铁门是关着的,但是它让我们保持着完美的记忆,我的阳光老师的形象和记忆。他挡住了过路人的去路,却无法使记忆停止。一扇铁门记录了我和你在一起的六年时光。我的成长需要阳光和阳光般的回忆。