时间犹如白驹过隙,正在马不停息地流逝……
我深深地知道,我的青春正在渐渐消逝,我的长大,正在渐渐逼近。我很无奈,但又无法阻止!我站在这一望无际的成长之路上,四处张望,寻找我那失落的 快乐、稚气和那天真无邪的心。
我向前摸索着,希望尽早走到尽头,成为一个真正的大人。
终于有一天
我看到了~我看到了~……
我终于看到了尽头!
“我成为大人啦~”我惊喜的大叫道,心中充满喜悦之情,但又有几分畏惧。因为我长大了再做什么,我迷迷茫茫,正在我绞尽脑式的思索时。又有一条路向我扑来。我踏上这条路,这是衰老之路,我不想走,但又必须走。
我没有办法,只是硬着头皮向前走,走这条一望无际的衰老之路。心中当然少不了畏惧之心,没办法了吗?难道一生的这两条路,只是这么平平庸庸地过去了?
“我不甘心”,我用力呼喊着。于是,我开始走向成功之路,不,是一望无际的的成功之路!
我正在走两条路,心中正沾沾自喜时。
忽然,一道白光令我睁不开眼,啊~不要!这是衰老之路的尽头!
我心中充满了畏惧,但又无法不前进!我又想,我的成功之路还没有走到尽头。“我要走下去!”我大声的怒吼着。于是,我在成功路上,以我最快的进度前进。
“我终于成功啦~!”
正在我兴奋地呐喊的那一刹那……
突然~我的生命到了尽头~
我心中沾沾自喜地向死神走去。勇敢地向死神走去。因为我成功了,我是一个在社会上有用的人。
“我不怕!”我心中暗念着~