美丽的大森林600字作文
美丽的大森林一个神奇的地方,也是我最向往的地方“有一天我终于心想事成’
快到大森林?眼前是一望无垠的林海"郁郁葱葱,密密层层;挡住了我的视线、走进森林"参天大树一棵棵相继出现;湖边小道两旁三步一桃,五步一柳”煞是迷人,尤其让人赞叹不已的是"在立春是便已婀娜起舞的垂柳;那细长柔软的柳条被风吹拂着“吐出粒粒绿珠,那树影婆娑;青烟绿雾,森林里到处开满了鲜花’红的桃花/白的梨花,紫的兰花“粉的玫瑰????色
彩各异/更令人叫绝的是朵朵花儿都是那么有神韵?姿态万千”风情万种/那大朵大朵开放的是绣球花”那形如酒杯的是郁金香,那散着的是蒲公英????继续往前走:我看见小猴子在树间悠来荡去/梅花鹿在泉边饮水:兔子在草丛间出没。鸟儿的歌声婉转动听“
此时此刻;我真想成为歌唱家’高歌一曲,表达我的情义;又想当个画家‘把这奇丽的景色话下来“表达我的惊叹“我爱美丽的大森林!!
美丽的大森林
美丽的大森林:一个神奇的地方。也是我最向往的地方:有一天:我终于心想事成‘快到大森林"眼前是一望无垠的林海;郁郁葱葱、密密层层?挡住了我的视线?走进森林参天大树一棵棵相继出现:湖边小道两旁三步一桃’五步一柳“煞是迷人;尤其让人赞叹不已的是;在立春是便已婀娜起舞的垂柳?那细长柔软的柳条被风吹拂着:吐出粒粒绿珠?那树影婆娑,青烟绿雾/森林里到处开满了鲜花?红的桃花:白的梨花;紫的兰花”粉的玫瑰????色彩各异:更令人叫绝的是朵朵花儿都是那么有神韵。姿态万千?风情万种‘那大朵大朵开放的是绣球花/那形如酒杯的是郁金香/那散着的是蒲公英??继续往前走’我看见小猴子在树间悠来荡去“梅花鹿在泉边饮水"兔子在草丛间出没’鸟儿的歌声婉转动听‘
此时此刻“我真想成为歌唱家,高歌一曲。表达我的情义;又想当个画家”把这奇丽的景色话下来:表达我的惊叹;我爱美丽的大森林!
美丽的大森林
美丽的大森林,一个神奇的地方,也是我最向往的地方。有一天,我终于心想事成。快到大森林,眼前是一望无垠的林海,郁郁葱葱,密密层层,挡住了我的视线。走进森林,参天大树一棵棵相继出现,湖边小道两旁三步一桃,五步一柳,煞是迷人。尤其让人赞叹不已的是,在立春是便已婀娜起舞的垂柳。那细长柔软的柳条被风吹拂着,吐出粒粒绿珠,那树影婆娑,青烟绿雾。森林里到处开满了鲜花,红的桃花,白的梨花,紫的兰花,粉的玫瑰……色彩各异。更令人叫绝的是朵朵花儿都是那么有神韵,姿态万千,风情万种。那大朵大朵开放的是绣球花,那形如酒杯的是郁金香,那散着的是蒲公英……继续往前走,我看见小猴子在树间悠来荡去,梅花鹿在泉边饮水,兔子在草丛间出没,鸟儿的歌声婉转动听。此时此刻,我真想成为歌唱家,高歌一曲,表达我的情义;又想当个画家,把这奇丽的景色话下来,表达我的惊叹。我爱美丽的大森林!