建议书的500字作文
尊敬的楚雄师院附小领导:
我是一名楚雄师院附小的五年级的学生,在楚师附小读书的日子里,我很快乐,因为,学校给我们提供了优越的学习和各种课外活动的环境。但,还有一些地方我觉得需要改进。
在我们学校里,已经正式成立了校篮球队和足球队,这不仅丰富了同学们的课余活动,而且使同学们的特长得到发挥。但是,我们学校至今还没有成立乒乓球队,作为国球的乒乓球,是多数同学喜爱的运动。但由于学校没有组队,没有组织系统的训练,所以同学们就只好到其它的地方打乒乓球。
乒乓球是一种非常锻炼身体的运动。它不像篮球和足球,需要很大的场地才能进行,乒乓球所需要的雪地不大,室内室外都可以进行,投资也不大,而且打乒乓球还能锻炼头脑的灵活性。
4月21日,楚雄市一年一度的龙牙杯表少年乒乓环球比赛就要拉开序幕。今年,没有我们学校的先手参赛。但我希望在明年的龙牙杯表少年乒乓球比赛中能看到我校运动员的风采,听到我校乒乓健儿的捷报
因此,我郑重地提出以下建议:
1、希望学校尽快组建一支乒乓球队。
2、希望有专业乒乓球老师来指导乒乓球队。
3、希望有幸参加乒乓球队的同学勤学苦练,为学校争了荣誉。